Автор Тема: Зверьё ё моё  (Прочитано 165732 раз)

Оффлайн KolesnikMaria

• Авторитет
  • Краткость - сестра таланта.
    • Просмотр профиля
Зверьё ё моё, или записки молодого бойца)))
« Ответ #240 : Май 19, 2012, 19:32:50 »
Было бы классно, спасибо огромное:))

Пока не за что)

Оффлайн KolesnikMaria

• Авторитет
  • Краткость - сестра таланта.
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : Май 26, 2012, 14:15:17 »
h:wink

Оффлайн Olka

• Авторитет
  • Live... breath... ride...
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : Май 26, 2012, 18:50:21 »
Спасибочки! :yes:

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Итак, на соревнованиях поучаствовать не удалось, зато съездила посмотрело, как всё происходит.
 Приехали мы не на начало, уже все участники как раз, кто подтягивался к финишу, а кто-то уже стартовал 2-ю фазу. Было всё очень интересно, особенно на вет.контроле. Мне, как будущему ветеринару было очень полезно и познавательно. Естественно я потащила с собой свой фотик, который очень скромно выделялся на фоне с остальными громадными махинами. Я почему то протупила, поэтому фото только с конца соревнований, участники на 80 км.
Ну вот, выкладываю:

Эх, какие же там всё таки пейзажи... :love:

Вет.контроль

Всё закончилось, осталось только дождаться награждения, все по домам:

Тем временем Бахус уже принимал водные процедуры:

Купи-купи)))

А другие стояли в очередь на купание:

И обнимались:

А кто-то просто направлялся в сторону конюшни:

Смешнюка:

Наконец то дорвались до замывки:

Ну вот и всё)))

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Зверьё ё моё))) Скууууучно!
« Ответ #244 : Июнь 29, 2012, 16:21:54 »
 Итак, после долгого отсутствия в дневнике, я наконец вернулась. И немного построчу, точней больше буду жаловаться. Эх, мне явно не хватает перемены обстановки, поехать бы куда нибудь хотя бы на денёк, не обязательно куда нибудь по морям, просто хочется чего нибудь новенького. Съездить разок в другой КСК? Мда, надо думать так как чувствую, если не выберусь, у меня мозг скоро закипит. Каждый день одно и то же - слегка напрягает, так что надо что то думать. Может вы, дорогие читатели, что нибудь посоветуете или подзатыльников надаёте.
 В общем дела текут как обычно: приезжаю, убираю, чищу, гоняю, езжу в лесу или манеже, наедине с собой и конём. Хочу прыгать... Да, знаю... Хотю дальше... Всё ещё в поисках жилета, ни у кого нет, так что соревнования до 18 отпадают. В конкур, что ли, пойти. Да нет, куда ж я пойду, если всё всё равно утыкается в финансовые проблемы. Кто ж возьмёт девочку и станет её чему то учить, просто за помощь. Вот такие вот у меня невесёлые размышления... :sarcastic:
Ну, и на разгрузку фотки всяки разны, а то что я вас нагружаю.
Цветочки

На днях в манеж в гости залетала сова

Ну и чуточку лошадиных фото
Смешнюка Бера

И Спартачок

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Зверьё ё моё))) В поисках себя)
« Ответ #245 : Июль 04, 2012, 14:27:44 »
Итак, я как обычно чудю по полной программе. И как ни странно ушла из "Родника". Дело причём даже не в самой конюшне. Саша с Леной очень хорошие люди, но у них и своих забот хватает и тренировать меня они просто не успевают, так что я остаюсь на конюшне в основном в гордом одиночестве. Так что я просто психанула что из-за дурацких финансовых проблем не могу ни тренироваться нормально, ни тем более выступать. Не знаю смогу ли я теперь найти конюшню, где со мной будут заниматься...

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : Июль 05, 2012, 19:52:47 »
От нечего делать страдаю фигнёй... в конечном итоге фигня страдала вместе со мной. :sarcastic: Вот что из этого получилось. :hehe:
Представляю вам...
 Синьора-помидора. :sarcastic:

Гераньку

И просто стакан с петрушкой :sarcastic:

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : Июль 07, 2012, 08:20:22 »
Эх, всё равно нечего делать, целыми днями дома сижу, вот выложу фотки с моего небольшого фотосета. Самое обидное, что с удовольствием вышла бы погулять, но во-первых - "куда?", а во-вторых - "с кем?".
 Ну вот и фото:
Мы с частницей Алёной взяли Варшаву и с напутственного пинка благословения Саши с Леной отправились фотографироваться в лес. Если бы Варшава умела говорить, то она бы нам много чего наверное сказала, а так ей пришлось ограничиться немым упрёком в глазах. Так как Алёне подарили на День Рождение навороченый фотик, снимала я на него. Хе, только идиоты думают, что после мыльницы снимать на проф. фотик так легко и просто. Мда, не скажу, что ужасно, просто очень непривычно. Но это было даже здорово, всегда интересно попробовать что-то новенькое, так что я торпедой носилась по лесу снимая, то природу, то Алёнку с Варшавой, Когда мы вышли на луг нас там встретила стая голодных комаров. Тут Варшава не выдержала и мысленно послав нас куда-подальше, пытала убежать в направлении к дому. Я её честно понимала, так как сама была уже в красную крапину. Там наконец Алёнка поснимала и меня. Так как Варшава вертелась и нервничала, у меня на большинстве фоток лицо серийного убийцы. :sarcastic: Правда, со мной она вела себя намного спокойнее, чем с Алёнкой. Из-за комаров на лугу мы пробыли недолго, и когда мы только заходили в лес Варшава удумала чего-то испугаться и ломануть в лес. Бунт был быстро подавлен, а его зачинщик получил по ушам. Как потом оказалось, у фотика закончилась карта памяти, а потом и зарядка. Ещё мы увлеклись со временем и оказалось, что бродили больше двух часов. Так вот и было! :hehe:
 Ну вот немного фоток, моих и пара фоток природы, всё, что удалось выклянчить у Алёны, остальные она случайно постирала, после того, как проявили фотки. Обидно, но что поделаешь...
А теперь наконец фотографии:

Эта просто забавная))

Ну и природа:

ЛуЛу

• Гость
« Ответ #248 : Июль 07, 2012, 08:47:31 »
Класс)))) читаю с восторгом)))) :yes:
Настолько хорошо ездиш всего в 15, что мне за себя стыдно, что до сих пор не брала профессиональные тренировки))))) h:yes:
Бера - просто душечка и умничка))
А овчарочки - удивительные!!!) :max:
И со всего этого хочу сделать выдод: у нас с тобой в чём-то вкусы схожи, ток не поняла пока в чём именно)))
Так что - бери в ПЧ)))))))))) :la_la:

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : Июль 07, 2012, 08:53:59 »
Класс)))) читаю с восторгом)))) :yes:
Настолько хорошо ездиш всего в 15, что мне за себя стыдно, что до сих пор не брала профессиональные тренировки))))) h:yes:
Бера - просто душечка и умничка))
А овчарочки - удивительные!!!) :max:
И со всего этого хочу сделать выдод: у нас с тобой в чём-то вкусы схожи, ток не поняла пока в чём именно)))
Так что - бери в ПЧ)))))))))) :la_la:
Спасибо, добро пожаловать!  :yes:

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : Август 26, 2012, 18:00:51 »
 Посмотрев на дату последнего сообщения в дневнике, я наконец решила что-нибудь написать, интересненькое или нет, это уже вам судить.
 Что собственно происходило с того момента, как я немного запустила свой дневник. Нуууу, во-первых, я ушла. «Сколько можно?» - спросите вы. «Да сколько потребуется!» - отвечу я. Многие, наверно, подумают, что это неправильно,  что нельзя так просто брать и уходить. Это ваше мнение, возможно, вы и правы. Но я не понимаю, зачем оставаться, если меня что-то не устраивает. Зачем мучить себя  и окружающих, если можно рассмотреть другие варианты. Я не боюсь уходить и пробовать, пока я не найду то, что нужно. Фуф, ну… вот такое небольшое вступление.
 Сейчас я работаю частную кобылу Икарию, она же – Кира или Кирюха. И теперь небольшой рассказ про наши сегодняшние похождения.
           «Бескрайние поля, чистый воздух, голубое небо… и куропатки»
 Сегодняшняя тренировка была прогулкой по полям, что тоже очень радовало, как меня, так тем более Киру. Можно было спокойно пошагать, подумать обо всём. Так как постоянная работа над сбором, вольтами и прочим требовала сосредоточенности. Поэтому было хорошо, что она чередовалась с вышагиванием в полях. Собственно можно было поразмышлять над этими самыми тренировками, что и как ты сделал не так. Безумно радовал тот факт, что наконец то со мной начали заниматься продвинуто в плане посадки, так как она у меня весьма корявая. А самой контролировать себя как-то не сильно хорошо получалось, за всем не уследишь. Плюс, ещё я не всегда всё понимала, как правильно надо делать, но, наконец, нашелся человек, который объясняет всё детально как правильно и почему. В общем, меня как обычно понесло…
 Примерно с такими мыслями я ехала, любуясь природой и чистым воздухом. Мне с самого детства почему-то нравились поля. Может, манили своей бескрайностью и ощущением свободы. Я всё больше углублялась в свои мысли, впрочем, Кира, кажись, тоже. Мыслили, как обычно о чём-то высоком! «Небо сегодня красивое, чистое…» (А что, небо разве не высоко!). Шучу, конечно, думалось почему-то про разную хрень,  а поконкретней о школе. «Эх, ещё одна неделя и опять эта каторга! Ужас, но радует тот факт, что хотя бы выходные будут свободны… надо будет, наконец, разгрести завалы в столе… вот бля!» Последний возглас не относился к мыслям о возвышенном, просто, из под копыт вылетело штук десять куропаток. Это слегка смутило не только меня, но и Киру, которая поспешно улетела в противоположную сторону. Увы, крыльев у неё не было, поэтому полёт длился не долго. Тихо обматерив гнусных пернатых, я окончательно убедилась в том, что птиц я ненавижу. Так же и заикой остаться можно! Остальная часть нашего пути прошла спокойно, но мы с подозрением осматривали куда мы идем и медитацию решили отложить на потом. 
 И пара фоток:

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : Август 27, 2012, 13:39:28 »
              "Любите природу, мать вашу(с)"
После безумных куропаток природа похоже решила не останавливаться на достигнутом и ниспослала нам ос. Тренируемся мы себе спокойненько, никого не трогаем, а если быть точнее, мы чисто случайно задели осиное гнездо( а нефиг строить посреди поля!). Осы с возмущённым жужжанием(понаехали тут всякие, дом рушат!) атаковали Киру. Одна особо нахальная оса умудрилась укусить Кирюху в затылок и запутаться в гриве. Тут кобыль не выдержала и начала прыгать(Спасите-помогите, хулиганы зрения лишают!) и пытаться снять эту гадскую осу, да ещё и остальные в попу жалят, приятного мало. Только во время этого родео я сидела на Кире и мне было, мягко говоря, не очень комфортно. Пытаясь для начала, удержаться, а потом, когда кобыла чуть перестала истерить, я запустила осу в полёт, мысленно желая ей добраться до того места, куда я её послала. Кирюха ещё немного покрутилась, но быстро успокоилась. Немного переведя дыхание и приведя психику в норму мы продолжили тренироваться. Когда зашли в денник, первым делом Кирюха начала чухать свою попу об стенки загона. Укусы опухли и кобылы теперь вся в пупырышках. Намазюкали кремом и оставили Киру заедать и переваривать все впечатления о сегодняшнем дне.