Посмотрев на дату последнего сообщения в дневнике, я наконец решила что-нибудь написать, интересненькое или нет, это уже вам судить.
Что собственно происходило с того момента, как я немного запустила свой дневник. Нуууу, во-первых, я ушла. «Сколько можно?» - спросите вы. «Да сколько потребуется!» - отвечу я. Многие, наверно, подумают, что это неправильно, что нельзя так просто брать и уходить. Это ваше мнение, возможно, вы и правы. Но я не понимаю, зачем оставаться, если меня что-то не устраивает. Зачем мучить себя и окружающих, если можно рассмотреть другие варианты. Я не боюсь уходить и пробовать, пока я не найду то, что нужно. Фуф, ну… вот такое небольшое вступление.
Сейчас я работаю частную кобылу Икарию, она же – Кира или Кирюха. И теперь небольшой рассказ про наши сегодняшние похождения.
«Бескрайние поля, чистый воздух, голубое небо… и куропатки»
Сегодняшняя тренировка была прогулкой по полям, что тоже очень радовало, как меня, так тем более Киру. Можно было спокойно пошагать, подумать обо всём. Так как постоянная работа над сбором, вольтами и прочим требовала сосредоточенности. Поэтому было хорошо, что она чередовалась с вышагиванием в полях. Собственно можно было поразмышлять над этими самыми тренировками, что и как ты сделал не так. Безумно радовал тот факт, что наконец то со мной начали заниматься продвинуто в плане посадки, так как она у меня весьма корявая. А самой контролировать себя как-то не сильно хорошо получалось, за всем не уследишь. Плюс, ещё я не всегда всё понимала, как правильно надо делать, но, наконец, нашелся человек, который объясняет всё детально как правильно и почему. В общем, меня как обычно понесло…
Примерно с такими мыслями я ехала, любуясь природой и чистым воздухом. Мне с самого детства почему-то нравились поля. Может, манили своей бескрайностью и ощущением свободы. Я всё больше углублялась в свои мысли, впрочем, Кира, кажись, тоже. Мыслили, как обычно о чём-то высоком! «Небо сегодня красивое, чистое…» (А что, небо разве не высоко!). Шучу, конечно, думалось почему-то про разную хрень, а поконкретней о школе. «Эх, ещё одна неделя и опять эта каторга! Ужас, но радует тот факт, что хотя бы выходные будут свободны… надо будет, наконец, разгрести завалы в столе… вот бля!» Последний возглас не относился к мыслям о возвышенном, просто, из под копыт вылетело штук десять куропаток. Это слегка смутило не только меня, но и Киру, которая поспешно улетела в противоположную сторону. Увы, крыльев у неё не было, поэтому полёт длился не долго. Тихо обматерив гнусных пернатых, я окончательно убедилась в том, что птиц я ненавижу. Так же и заикой остаться можно! Остальная часть нашего пути прошла спокойно, но мы с подозрением осматривали куда мы идем и медитацию решили отложить на потом.
И пара фоток: