Автор Тема: Зверьё ё моё  (Прочитано 165842 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Зверьё ё моё. Люблю грозу в начале мая...
« Ответ #360 : Май 27, 2013, 20:34:15 »
Дык прикатывай) Там хорошим гостям и помошникам всегда рады) абы не Дрим Вей)
Рада что тебе понравилось)

Оффлайн Olka

• Авторитет
  • Live... breath... ride...
    • Просмотр профиля
« Ответ #361 : Май 28, 2013, 17:40:42 »
 Дааа, день сегодня вышел отвратительней некуда... Поехали в Дергачи, попрыгать в манеже через нормальные препятствия. Размялись, Кира вроде пообвыкла немного и начали прыгать. На первом же барьере она стала и я улетела через голову на барьер. Как позже выяснилось у телефона, который был у меня в кармане, разбился совсем экран, так что я теперь без телефона. Меня перемкнуло, видимо вспомнилось то очень неудачное падение, когда я на стойки спиной и головой рухнула. У меня началась истерика. Постояла, успокоилась, села и поехала. Нормально уже отпрыгали тот барьер. Начали прыгать другой. Обнос. Меня опять перемыкает, начинается истерика. Причем плакала уже потом. Но именно тогда я просто начала как-то непонятно хрипеть и сипеть. Было не просто страшно. У меня был просто дикий ужас. Дальше пришлось слезть и кобылу отпрыгал Вадик. Теперь придется себя загонять на барьер, так как даже при мысли о нем уже плохеет. Только я себе ещё руку поводом хорошо пожгла, как ездить то... Приехали назад в Слатино. Выпила валерьянки, но не помогло, так как на обратном пути к вокзалу пару раз чуть опять не разрыдалась.

Оффлайн Arisha

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : Май 28, 2013, 18:14:42 »
Ниче, держись, распрыгаемся потихонечку, начнем с начала, с переступания палочки, как я тебе уже говорила - страх пройдет, со всеми периодически бывает  h:yes:. А с рукой завтра что-нибудь придумаем.

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : Май 28, 2013, 18:44:47 »
 Ага, с рукой даже не знаю, что придумать. Пока даже пальцами больно пошевелить, про держать что-то я уже молчу. Мне ж Афонский её добил окончательно.

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #364 : Май 30, 2013, 15:23:52 »
 Эх, не думала я, что падение тааак на меня повлияет. Боязнь прыжков я то ещё понимаю, но просто банально боятся сидеть на лошади, сжиматься и хвататься за повод, при малейшем движении... :8): Сижу не просто закрепощено, а как будто кол проглотила, руки, плечи и спина зажаты, ноги болтаются. Приходится очень сильно себя перебарывать, что б не разрыдаться и не слезть с лошади. Никогда со мной такого не было... Вроде и понимаю, что ничего страшного не случится, но все равно... :madgirl: Эх...
 Пожалела, что забыла сразу обработать руку, теперь она слегка загноилась, но после мази выглядит чуть получше.

Оффлайн Arisha

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #365 : Май 30, 2013, 17:58:14 »
Ну, что ж, пройдет все, не вешай нос.
Зато вас с Кирюхой можно с 3 местом в виртуальном кубке поздравить :)

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #366 : Май 30, 2013, 19:19:09 »
Ну, что ж, пройдет все, не вешай нос.
Зато вас с Кирюхой можно с 3 местом в виртуальном кубке поздравить :)
Ага, хоть что-то :)

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #367 : Июнь 03, 2013, 14:33:01 »
 Съездила в Киев посмотреть на открытые уроки с Родриго Матосом. Хотя я практически полный чайник в выездке, осталась под глубоким впечатлением. Очень рада, что удалось не пропустить такую возможность посмотреть работу настоящего профессионала и, действительно, мастера своего дела. Удивительно, как Родриго работает с всадником и лошадью, наблюдать было очень интересно. Эмоций куча, настроение не испортило даже то, что у меня очередной приступ гастрита.

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #368 : Июнь 06, 2013, 17:41:10 »
 Ну вот, что блин за фигня со мной вечно такая! Растерла себе поводом руки... в перчатках... Так то работать нормально, но Кира сегодня была слегка реактивная, поэтому руки я себе ещё больше натерла. Ещё и умудрилась простыть. То ли в машине по дороге в Киев продуло, то ли на самом семинаре. Я, вообще, существо нежное и ранимое, только вот держу все в себе и терплю. За что потом получаю... Зато у меня такой подрыв и желание работать. Страх как-то сам собой улетучился, осталось желание проверить, а смогу ли я прыгать, или как.
 Афонский смешной такой маске от мух. Такое впечатление, что там существо какое-то страшное рогатое стоит посреди поля. Люда рассказывала, что в первый раз Кира, увидев Афона в этой маске и попоне, таки струханула. :rolf: А то ужасЬ такой вместо коня вдруг появился.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #369 : Июнь 06, 2013, 18:00:22 »
Гы. Представляю этот кошмар  :sarcastic: Меня саму эта маска пугала. Понимаю Киру.
Выздоравливай давай и побольше фруктов кушай)

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #370 : Июнь 06, 2013, 18:07:38 »
Гы. Представляю этот кошмар  :sarcastic: Меня саму эта маска пугала. Понимаю Киру.
Ага, зрелище не для слабонервных. Я, тоже, когда первый раз увидела ЭТО, слегка так испугалась. Хорошо, что меня хоть предупредили, а то слабая детская психика и всё такое... :rolf:
Выздоравливай давай и побольше фруктов кушай)
Пасибо, постараюсь. Мой организм слегка так офигел от поездки в Киев. Не ожидал он такого подвоха. Зато схуднула на целых три кило. :sarcastic:

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #371 : Июнь 07, 2013, 21:08:16 »
 Эх, хря я сегодня поехала в Слатино... ой, зря. Кто ж знал, что я совсем так заболею. Вроде из дому выходила - нормально было, а потом как-то совсем нехорошо. Теперь вот выходные буду отлеживаться...
 Тренировки скорей всего переносить на вечер будем, а то днем работать невозможно. Это не оводы, а стихийное бедствие какое-то... Откуда их так много взялось. Озверевшие такие, голодные. И понятное дело, что Кире становится уже как-то не до меня. Шея у неё вся в укусах, и ничего ж не помогает от этих гадов.