Дааа, день сегодня вышел отвратительней некуда... Поехали в Дергачи, попрыгать в манеже через нормальные препятствия. Размялись, Кира вроде пообвыкла немного и начали прыгать. На первом же барьере она стала и я улетела через голову на барьер. Как позже выяснилось у телефона, который был у меня в кармане, разбился совсем экран, так что я теперь без телефона. Меня перемкнуло, видимо вспомнилось то очень неудачное падение, когда я на стойки спиной и головой рухнула. У меня началась истерика. Постояла, успокоилась, села и поехала. Нормально уже отпрыгали тот барьер. Начали прыгать другой. Обнос. Меня опять перемыкает, начинается истерика. Причем плакала уже потом. Но именно тогда я просто начала как-то непонятно хрипеть и сипеть. Было не просто страшно. У меня был просто дикий ужас. Дальше пришлось слезть и кобылу отпрыгал Вадик. Теперь придется себя загонять на барьер, так как даже при мысли о нем уже плохеет. Только я себе ещё руку поводом хорошо пожгла, как ездить то... Приехали назад в Слатино. Выпила валерьянки, но не помогло, так как на обратном пути к вокзалу пару раз чуть опять не разрыдалась.