Автор Тема: Зверьё ё моё  (Прочитано 166134 раз)

Оффлайн Olka

• Авторитет
  • Live... breath... ride...
    • Просмотр профиля
Зверьё ё моё. Обо всем :)
« Ответ #432 : Август 25, 2013, 08:19:38 »
 А я вот в очередной заболела. Единственный плюс, хоть выспалась. Уже, как оказалось, конец лета... скоро предстоит весьма напряженный учебный год, можно сказать решающий. Хоть бы не ошибиться с выбором и пойти туда, куда мне действительно нужно. Искренне надеюсь, что я всё-таки сделала правильное решение... Нужно будет очень очень постараться, что бы попасть туда, куда я хочу, потому что для меня это абсолютно новая и неизведанная среда. Но надо хвататься даже за малейший шанс, и пытаться сделать всё, что в твоих силах, стремиться туда, куда хочется. Верить, что всё получится...
 Лето... хоть ещё и не закончилось, но скажу, что оно у меня вышло, наполненное всевозможными событиями. Столько новых приятных людей повстречала, даже наездилась этим летом, как не ездила за всю свою жизнь. Пусть для кого-то я можно сказать не ездила совсем, но для меня это было очень много. У меня редко выдаются возможности банально выбраться из бермудского треугольника дом-школа-конюшня. Так что такие вот дела.
 Эх, приятно обнаружить хорошего друга. Того, с кем можно дурачится и смеяться. Приведу хорошую цитату, что б избавить читателей сего дневника от моей корявой философии.

"Возможно - нет такого понятия, как хорошие друзья или плохие друзья, возможно, есть только друзья, которые стоят рядом с тобой, когда ты в беде, и не дают тебе почувствовать себя одиноким. Может,они достойны того, чтобы тревожиться за них, надеяться на их благополучие, жить ради них. Может, они достойны того, чтобы умереть за них, если уж до этого дойдет. Нет хороших друзей. Нет плохих друзей. Есть только люди, с которыми ты хочешь быть, с которыми тебе нужно быть, которые поселились в твоем сердце." (с)

Меня редко можно застать с нормальным улыбающимся выражением лица, а что бы ещё и счастливым... это нужно очень постараться. Спасибо Ксюше за такой вот редкий кадр. :hehe:

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #433 : Август 25, 2013, 10:17:17 »
Кстати говоря, 31 августа в КСК "Конный Двор" будут соревнования. Насколько я поняла, и конкур, и выездка. Надо будет хоть на эти съездить посмотреть, а то тогда до "Трои" так и не доехала.  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #434 : Август 25, 2013, 14:05:48 »
Вы с Ксюшей вообще похожи чем-то по характеру) Неуловимо)
А что выбор сделала это правильно.
Мне кажется, что главные несчастья людей в том,что они не тем что хотят занимаются и не с теми, кого любят живут. Нужно научиться слушать себя и делать то, что хочется.

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #435 : Август 25, 2013, 14:59:28 »
Люди настолько привыкли доверяться общественному мнению, что к своему они даже обращаться не хотят. Привычка делать то, что говорят. Это хорошо, то плохо, а почему и зачем, даже никто не задумывается. А прислушиваться к себе просто никто не хочет. Просто потому, что к этому надо прилагать усилия, меняться. А вылазить из уютной норки, ой, как не хочется. Проще оставить всё как есть, даже если это происходит во вред себе. Эта боязнь изменений... "Мир полон людей, которые нуждаются в помощи... Лучше всего, если они наберутся мужества и помогут себе сами." (с)

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #436 : Август 27, 2013, 18:29:04 »
 Очередное состояние истерии. Погода, что ли, так действует, то ли я такой псих. Хочется просто всё бросить и отдохнуть. Но это так, мечты о прекрасном, ибо отдохнуть банально не могу, так как в этом году мы никуда не поехали, впрочем, как и во все предыдущие. Фиг с ним, с морем, но на речку можно было бы и съездить. Короче говоря, просто сотрясаю воздух. Иногда если спустить пар и отдохнуть не получается, можно посидеть и поплакаться. Тоже помогает.

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #437 : Август 27, 2013, 19:25:16 »
Поделюсь ссылками на чудеснейшие работы художницы и фотографа Claudia Duffé.
Это её фотосайт, но там я её новых работ давно не видела.
http://www.claudiaduffe-photographie.com/

А это сайт картин.
http://palmyre-equimage.blogspot.com/

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #438 : Август 28, 2013, 16:39:57 »
 Сходила в школу, окончательно убедилась в том, что нисколечки не скучала. Ещё завтра тащится на репетицию, мы ж выпускники, аж не верится. В общем нагрузили нас уже сразу. Но ничего, всего один год остался, надо приложить все усилия и таки поступить туда, куда я хочу. А будет это, ой, как непросто, так как придется осваивать много материала за достаточно короткий промежуток времени. Но ничего, справимся, куда деваться. :hehe:
 Вот меж всем этим дурдомом рисую. Что-то такое вот, непонятное. :sarcastic: Зато крылышко прикольное. :laie78:

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #439 : Сентябрь 06, 2013, 19:28:13 »
Я опять запустила свой дневник. :sarcastic: Как то совсем уж резко затянул меня этот водоворот. Учеба, тренировки, рисование... Даже нет особо времени посидеть и отдохнуть. Всё распределено и рассчитано чуть ли не до минуты. Мне это даже нравится, вроде и всё время занята, но есть точный график чем я когда буду заниматься. Всё никак из-за погоды не доеду в Слатино. Дождь поливает уже который день, да и температура +13 как-то совсем не радует. Зато есть и одна положительная новостЯ. Очень надеюсь на увлекательные выходные, так как у меня появилась возможность поехать на один день, в воскресение, на международные соревнования в "Донбасс Эквицентр". Будет, что посмотреть, главное вещей теплых запастись. :hehe:

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Зверьё ё моё. "Добасс Эквицентр"
« Ответ #440 : Сентябрь 09, 2013, 14:49:56 »
Дом, милый дом. Только вернулась в Харьков. Впечатлений море, но напишу попозже. Сейчас пока видео с показательного выступления Patrik Kittel и Toy  на "Донбасс Эквицентре". Кюр Большого Приза. Неповторимо было ощущение увидеть в живую такой уровень!
 <a href="http://www.youtube.com/watch?v=rwmyiyi1dIs" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=rwmyiyi1dIs</a>

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #441 : Сентябрь 14, 2013, 11:56:15 »
 Интересно было побывать на соревнованиях такого уровня и увидеть, так сказать, всадников "Из телевизора". :hehe: Больше всего я обрадовалась сюрпризу в виде выездки, о котором я даже не подозревала. Какая всё-таки большая разница смотреть видео и наблюдать всю эту картину своими глазами. Ощущение просто непередаваемые. Невероятная пара Patrik Kittel и Toy Story. Но вернемся всё-таки к конкуру. Посмотреть на выступление мировой звезды Людгера Бербаума... даже до сих пор не верится. Как же всё-таки красиво. Насколько тонко он подводит лошадь к барьеру, насколько аккуратно всё было. Одним словом - искусство. После этого думаешь, что до далекого и прекрасного топать ещё очень далеко.  :sarcastic: Так что совсем не жалею, что поехала. Жаль, только что фотик подвел. Снимала на максимальном зуме, и так как с фокусом на движущихся объектах мы распрощались давно и безвозвратно, качество фотографий оставляет желать лучшего. Так что, не обессудьте. Зато моменты прикольные есть.
Лучиана  Диниз и Фит Фо Фан

Людгер  Бербаум и Шаман

Денис Линч и Коулиса(но могу ошибаться, точно уже не помню)

Эдвина  Топс-Александер и Эренис Орта

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #442 : Сентябрь 16, 2013, 12:11:11 »
 Немного из школьной жизни, или чем я маюсь на уроке английского. Откопала на свою голову черную шариковую ручку. :)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #443 : Сентябрь 16, 2013, 19:27:09 »
Растешь, Олька)
Но лошадь снова не влезла в кадр) Ты на уроки уже пошла?