А я вот в очередной заболела. Единственный плюс, хоть выспалась. Уже, как оказалось, конец лета... скоро предстоит весьма напряженный учебный год, можно сказать решающий. Хоть бы не ошибиться с выбором и пойти туда, куда мне действительно нужно. Искренне надеюсь, что я всё-таки сделала правильное решение... Нужно будет очень очень постараться, что бы попасть туда, куда я хочу, потому что для меня это абсолютно новая и неизведанная среда. Но надо хвататься даже за малейший шанс, и пытаться сделать всё, что в твоих силах, стремиться туда, куда хочется. Верить, что всё получится...
Лето... хоть ещё и не закончилось, но скажу, что оно у меня вышло, наполненное всевозможными событиями. Столько новых приятных людей повстречала, даже наездилась этим летом, как не ездила за всю свою жизнь. Пусть для кого-то я можно сказать не ездила совсем, но для меня это было очень много. У меня редко выдаются возможности банально выбраться из бермудского треугольника дом-школа-конюшня. Так что такие вот дела.
Эх, приятно обнаружить хорошего друга. Того, с кем можно дурачится и смеяться. Приведу хорошую цитату, что б избавить читателей сего дневника от моей корявой философии.
"Возможно - нет такого понятия, как хорошие друзья или плохие друзья, возможно, есть только друзья, которые стоят рядом с тобой, когда ты в беде, и не дают тебе почувствовать себя одиноким. Может,они достойны того, чтобы тревожиться за них, надеяться на их благополучие, жить ради них. Может, они достойны того, чтобы умереть за них, если уж до этого дойдет. Нет хороших друзей. Нет плохих друзей. Есть только люди, с которыми ты хочешь быть, с которыми тебе нужно быть, которые поселились в твоем сердце." (с) 
Меня редко можно застать с нормальным улыбающимся выражением лица, а что бы ещё и счастливым... это нужно очень постараться. Спасибо Ксюше за такой вот редкий кадр.