Автор Тема: ...рай на спине любимой лошади...)))новорождённая крошка))  (Прочитано 115686 раз)

Оффлайн Леди Годива

• Герой
  • 093-068-19-45,095-483-59-28 @equilena_horseshop
    • Просмотр профиля
Ой, какое у вас там солнышко- красота.
ага,была красота...а сегодня +13 и мелкий дождик... :glare:с утра поехали с  мужем,я накосила два баула огромных травы,а муж одной рукой помогал её собирать :sarcastic:ща поеду соседскую малышню на  заказ катать на Заре-типа они отмечают выпускной :8):

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Бабайка

• Герой
  • Шетлендские пони. Днепропетровск 066-209-31-17
    • Просмотр профиля
Привет,красавица ,а в меше-то это травка там  :() ? У Виза новое седло? с обновочкой тебя  h:hi:

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
приветик!неее,старое сёдлышко)а в мешке всегда трава :hehe:а с обновкой немного повременю :max:

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
всем привет.ну,начну с того,что погодка у нас,как всегда на Троицу,дождливая.дождь перестаёт лить лишь на езначительные промежутки,ну и вчера вече :glad:ром немного приутих.девчёнки мои выехали немного поработать лошадей на районе,непарнокопытные были ооочень рады прогуляться,ибо на пастбище из-за дождя я не повела-пришлось накосить семь мешков травы.заколебалась,ппц!зато лошади весь день чавкали свежую траву :glad:на второй день Троицы приезжала кататься клиентка-моя ученица со своей подругой и племяшкой.катались около часа,после чего жарили сардельки на костре,картошку,и хлеб!!!фотки не делали,т.к началась мелкая противная морось :madgirl:лошадей расседлали прямо там и пустили пастись.Заря,улучив момент,тут же принялась валяться в грязи,Селя в охоте безуспешно липла к Визиту,а тот постоянно отгонял её :hehe:Майечка проявляет себя супер ненасытной лошадью,вечно требует травы,вытопывая ножкой.несколько раз выезжали с ней в город на работу-ведёт себя ттт,и НЕ ХРОМАЕТ ВООБЩЕ!!!это ооочень радует. :glad:за ножку все мы очень переживали.Перс начал активно гугукать(чего раньше за ним не наблюдала),ржёт постоянно-на человека,на еду,на лошадей,просто...короче,вокалист из него отменный :sarcastic:у Сельки наконец-то начал отростать хвост,который она ещё до приезда к нам активно вычесала :glad:очень мне ещё нравится,как она пасётся-приходит с пастбища всегда,как бочёнок,тогда как остальные члены нашей конюшни приходят менее сытые :unsure:с Селей сейчас по очереди работают две девочки(обе Наташи :sarcastic:),она их обеих любит и слушается.Заря также наконец-то обрела любящих девчёнок-тоже две девочки "борятся"за её внимание,по очереди работая с ней.короче,всё хорошо,каждая лошадь теперь закреплена за кем-то.это радует.

Оффлайн Nastya2010

• Авторитет
    • Просмотр профиля
А у вас лето полным ходом смотрю :yes:у нас такой дождь,что ппц :cry:
вышла в магазин,пройтись метров 100,думаю сейчас под зонтичком пробегу,ага не там то было...вся мокрая домой пришла воды по щиколоски,идти нереально,деревья ломит,ужас :8):

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
А у вас лето полным ходом смотрю :yes:у нас такой дождь,что ппц :cry:
вышла в магазин,пройтись метров 100,думаю сейчас под зонтичком пробегу,ага не там то было...вся мокрая домой пришла воды по щиколоски,идти нереально,деревья ломит,ужас :8):
так это фотки не "Троичные",это недельной давности!у нас тоже три  дня заливало,а вчера так особенно-во дворе такая грязь нарисоаалась,что я в шоке!а во дворе-то преимущественно асфальт! :8):

Оффлайн Alyona

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Ух, заливало вчера действительно ого-го!!! Зато сегодня лето к нам вернулось :glad:

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
Ух, заливало вчера действительно ого-го!!! Зато сегодня лето к нам вернулось :glad:
ага..такая жара,что я два баула травы вместо 15мин косила час...едва не падая в обморок :madgirl:башка трещала весь день

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
Ой, какая же ты красоточка... еще раз мои поздравления!!!
И все таки рыжики форе :glad: :glad: :glad:ва