Автор Тема: Чем занимается ФКСУ? Размышления о состоянии нашего КС приветствуются.  (Прочитано 38134 раз)

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
В России Федерация уже давно опубликовала календарь соревнований на 2012 год... У нас - тишина
И наверно до января мы календаря не увидим

Оффлайн Ролланда

• Бывалый
  • Так смешно слушать ложь, когда знаешь правду...
    • Просмотр профиля
Хорошо бы хоть в феврале увидеть календарь на 2012, и то для ФКСУ это будет большим достижением!!! :max:

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
лучше тогда е коллективными, а индивидуальными письмами их зафлудить))

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
а взносы они по-прежнему от нас ждут? :hehe:

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
а взносы они по-прежнему от нас ждут? :hehe:
интересно еще в каком размере  :sarcastic:
вон москали своим подняли, конный народец Московии ужасно возмущаеццо

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
 :8):действительно,в каком размере :glare:....

Оффлайн Ксения Ищенко

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Когда вывесят календарь-не известно.надеемся в январе.Я как организатор Чемпионата Украины по выезде среди аматоров "VIVAT"  который будет дебютировать в этом новом году,могу назвать даты .4-6 май,13-15 июль,23-25 ноябрь -финал.Положение обязательно вывесим .Обещаю-будет интересно!

Оффлайн Antosha

• Авторитет
  • No hour is wasted that is spent in the saddle
    • Просмотр профиля
Когда вывесят календарь-не известно.надеемся в январе.Я как организатор Чемпионата Украины по выезде среди аматоров "VIVAT"  который будет дебютировать в этом новом году,могу назвать даты .4-6 май,13-15 июль,23-25 ноябрь -финал.Положение обязательно вывесим .Обещаю-будет интересно!
Чемпионат Украины по выездке среди аматоров? Очень интересно! Ждем  :yes:

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
Чемпионат Украины по выездке среди аматоров? Очень интересно! Ждем  :yes:
Ну наконец-то! Хоть кто-то взялся за аматорскую выездку!
Мне оно, конечно, не надо, но за страну приятно  :glad: :sarcastic:

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксения Ищенко,благодарю за такое хорошее предложение,написала Вам в личку,жду ответа :yes:

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
Та ну я не думаю что намного поднимут, гривен на 20... Надеюсь что их отношение к своей работе изменится хотя бы в этом году.
Потому что популяризация конного спорта, коей они занимаются, так и останется всего лишь напечатанным словом и ничем большим
Хотя в стране сейчас дурдом, и многим инвесторам не до лошадей - у людей целые бизнесы отнимают, какие там лошади... Назад в девяностые, вот что происходит

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
Ещё одна ситуация, которая показывает, насколько конноспортивным украинским структурам глубоко нас..ть на сам спорт. Весной планируется проведение Финала Кубка Мира нашей лиги в Жашкове. Для того, чтоб попасть в финал, необходимо стартовать как минимум в двух Этапах Кубка Мира, причём один из них должен быть не в Украине (не обязательно в другой лиге). Таким образом, ситуация складывается так, что Светлана Киселёва и Париж вполне могут "пролететь" с участием, поскольку не знали этого нюанса. Да, спортсмены могут сами интересоваться всеми этими вопросами (как показала практика, по-другому в нашей стране не получится), искать в интернете документы, переводить с английского на русский и быть в курсе. Но, с другой стороны, опять же вопрос - чем занимается федерация, если она не коим образом не касается вопроса участия ведущих всадников страны в международных рейтинговых стартах?
Календарь - пародия, сайт мёртвый, вся деятельность сводится к организации местных соревнований.
Стыд и позор.