Автор Тема: Нові технології і коні  (Прочитано 30644 раз)

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Нові технології і коні
« Ответ #60 : Ноябрь 28, 2011, 14:03:25 »
а я замечала, что иногда винтеками называются любые синтетические седла. даже неопрен, который когда-то на форуме активно продавался по 150 евро, и к Wintec никакого отношения не имеющий h:D

Оффлайн Потап

• Герой
  • Лошадь - лучшее, что можно купить за деньги!
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : Ноябрь 28, 2011, 14:10:18 »
Habanera, мое точно Винтек, а вот с тем, что его произвели там, где я его купила - я ошиблась, это я признаю  :yes:

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : Ноябрь 28, 2011, 14:18:52 »
Потап, не ищите в моих словах того подтекста, которого там нет :hehe: я нигде не говорили, что Ваш Винтек не Винтек ;)

Оффлайн Dina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : Ноябрь 28, 2011, 15:37:53 »
http://www.batesaustralia.com.au/
Кому интересно и кто читает по-английски. Бэйтс и Винтек - две торговые марки одного и того же производителя - Bates Australia.
Насколько мне известно, с веранды частного дома в Перте производство седел переместилось в Индонезию на фабрику, что вполне логично: сомнительно, что седло, произведенное австралийцем в Австралии стоило бы в Европе в розницу жалких 700 евро. Даже 1300 евро за кожаный Бэйтс - сомнительно. Но это нисколько не отражается на качестве продукции, просто рабочая сила дешевле. У нас Изабель Верт синтетика богом забытого года выпуска (лет 10 ему точно) уже шитое-перешитое, конь в нем повалялся, ленчик чинили, а все равно самое удобное для моих арабов-пенсионеров седлышко.

Оффлайн MOPOK

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : Декабрь 02, 2011, 16:33:18 »
а хто порадить путлища? синетика або ні, співвідношення ціна-якість, щоб за нормальні, не мізерні але за розумні гроші нормальні путлища, не товсті-тверді, щоб не розтягувались сильно і мали вигляд нормальний. Почав в неті шукати, виявляється крім класики є ще різні варіанти путлищ, може хтось поділиться досвідом + ссилочкою ;)

Оффлайн MOPOK

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : Декабрь 04, 2011, 12:45:19 »
Приїхало моє сідло з Крамера :)  синтетика, завтра тестити буду :) Freemax jump Acavallo

вага 3 кг :) пушинка

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : Декабрь 04, 2011, 14:50:28 »
а что у него внутри, в подушках?

Оффлайн MOPOK

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : Декабрь 04, 2011, 15:39:15 »
а что у него внутри, в подушках?
там формована піна, я точно не знаю який матеріал

Оффлайн MOPOK

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : Декабрь 05, 2011, 18:12:17 »
потестив сідло :)
сідло балуване, штучна замша вклеює, в принципі для новачка це вагомий аргумент, мені якби і не критично але приємно, зручне, задня лука тримає гарно, якби відчуття що впевненно сидиш, амортизує на галопі, якщо в якийсь темп галопа не правильно спрацював, виходить не гуп а мяко гаситься. Ще не стрибав так що не скажу як на стрибках. Упори як на конкурне малуваті, але це не особливо критично здається, пізніше прикуплю більші щоб спробувати яка різниця, ціна в них не маленька як на кусок піни. Для прокату воно має один мінус, регулювати довжину стремян, не дуже зручно, навіть би сказав що дуже не зручно :) але якщо для однієї людини в принципі не грає великої ролі я дуже рідко міняю їх довжину. Через місяць трохи обімнеться зрозумію, перше враження здається позитивне, але заодин раз не зрозумієш, головне що не показалось не зручним, а далі побачу.

Дуже сподобались стремена Compositi reflex, широка основа, трохи амортизують, я про них просто забув, став і більше не згадував до кінця тренування, це найбільш позитивний показник як на мене :)

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : Декабрь 05, 2011, 18:23:23 »
Спасибо за отзыв.Я на эти сёдла смотрю давно,а спросить у кого то кто имеет такое седло-проблема. :glare:Просто эти сёдла эконом класса и это играет в их пользу на сегодняшний день.

Оффлайн MOPOK

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : Декабрь 05, 2011, 18:55:56 »
Спасибо за отзыв.Я на эти сёдла смотрю давно,а спросить у кого то кто имеет такое седло-проблема. :glare:Просто эти сёдла эконом класса и это играет в их пользу на сегодняшний день.
ну по суті я тому і написав, що сам шукав інформацію і тільки одна людина відгукнулась і толково пояснила що до чого :) а так потрохи інформації набереться :) навряд чи вони в нас підуть, у нас народ консерватори :)

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : Декабрь 05, 2011, 18:58:55 »
А мне нравится.Я даже уже на немецком сайте нашла такое выездковое.Вот с удовольствием поменяю на свое Дав Маговское которое на порядок дороже. :yes:Только немного по деньгам разрулюсь и поменяю.