Вот наконецьтя могу что-то написать! :hehe:Стока событий! :glad:Весна все таки,веселые дни!!!

Приехала утречком в воскресение на конюшню...надо было помочь теть Юле на конюшне пока она была на роботе.Думала там только тетя Леся,зашла в двор,смотрю,а там и дядя Олег,и его жена....думаю "от веселуха будет!!!

" . Почистила всех лошадок.Попила капучино,и тута дядя Олег говорит,"иди седлай Басту,буду тя дресировать! ".Я быстро взяла седло,и пошла седлать.Сначала д.Олег смотрел,потом немного коректировал меня,.Сказал что бы я собрала Басе голову,я собрала,(получилось)!Немного рысью...все у нас супер!!Потом сам показал как правильно!Д.Олег пошел на пол часика на перекур, и сказал что бы ми работали над сбором...приходит через пол часа,спрашивает или все хорошо...я говорю все ОК! "ну тогда давай проедь еще 1 круг,я посмотрю чего вы добились за этот урок!"
И тут Бася как почуствывала меня,и так красиво собрала голову! :nu_nu:И д.Олег позвал т.Лесю и сказал"посмотри Леся,какая красивая картина выресовуитса!!!

"Мне было так приятно! :tong:Да и Бася молодец!поняла меня!

Какраз сегодня у Вани( теть Юлин друг) была Днюха!Ми ели шашлычок. :eating:А точнее хто ел,а хто шастал по саду с Луной и фотькался ! :hehe:Фоти в верху!
на этот день все!