Автор Тема: Я отдаю ему свою душу, он мне свое- сердце!  (Прочитано 169155 раз)

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
Re: Я отдаю ему свою душу, он мне свое- сердце!
« Ответ #36 : Декабрь 06, 2011, 15:43:50 »
А я тебе о чем, рыжики- личности, так, что КРАСАВА держу за тебя кулачки и за Тессу )))

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : Декабрь 06, 2011, 16:12:18 »
Пару слов, как я дошла до покупки Трэзора )))
В планах, жеребца вообще не было, на Одесский ипподром привезли на испытание кобылку Сахару - дочь Степи, ну той самой с детства. Я как узнала, усе......снесло мою бедную крышу :sarcastic:, примчалась, потянула сестрень мою со мной, как глянула и чуть в обморок не упала. Сахара была очень далека от Степи (рыжая), в ужасном состоянии, худая, страшная, мелкая, колено распухшее, взгляд больной, лыжи  :(, в общем караул!!! Я решила выкупить ее во, что бы то ни стало, вычухать, а потом возможно пристроить кому- нибудь в хорошие ручки. Особых эмоций она у меня, как ни странно не вызывала, кроме жалости, что довели до такого состояния, но ни кого винить не буду, потому как везде присутствовал человеческий фактор. На лечение и медикаменты Лимаревка денег не давала, а зарплаты на ипподроме сами знаете какие. На вопрос- продается, дали телефон директора Лимаревского КЗ, созвонилась- меня послали, опять позвонила- опять послали, мол кобыла идет в матки, а вы-....... :hehe: В общем, последняя цена которую я давала довольно не скромная как для этой рысачки (25000тыс.)  :wall:. В общем категорическое- нет, не знаю, с чем это было связанно. Но народ на ипподроме начал на меня смотреть, как на совсем больную  :crazy:, Сахара ничего не показала, матки ей явно не светили. Сестра сказала - остановись, не нужно рвать себе сердце, а всем остальным мозг. Вся в расстроенных чувствах, сидели мы на конюшне, и бороздили просторы ин-та и этого форума. И вот мельком боковым зрением, вижу фото Трэзора и у меня начинает тихонечко слюнки течь  :end:. Сразу созвонилась с Черкассами и договорилась приехать в субботу, мне сразу сказали, что есть с чего выбрать и есть еще подороже очень классный вороной жеребчик. Суббота была так далека и поехали мы сразу же, зачем же ждать столько.

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : Декабрь 06, 2011, 16:37:38 »
  Поездочка была веселая скажу я Вам! Но мы доехали  :glad:. 27 мая для меня останутся в памяти на долго  :sarcastic:
Зайдя в денник к Трэзору, я спокойно подошла к нему, обняла и поняла, вот он мой, такой родной, я не могу описать чувства которые испытала, но одно скажу, он был выбран душой, мозг полностью был отключен. А эта козява посмотрел на меня с видом,"- Эй, женщина вы не ошиблись случаем, что за произвол. Меня, да вот так тискать, наглость какая. Со мной так низяяяя- я вообще злой, и вообще....." . Нам показали еще несколько лошадей, но я никого не видела. Тогда попросили выпустить и посмотреть какой Трэзор вне стен денника. Ой, шо началось, выскочив с конюшни, моя коня начал- сходить с ума, носиться по газонам, пару раз упал и проехался на своем попце. В общем моя сестра посмотрела и сказала- Нет, мы его не берем, он нас поубивает. Вон смотри, жеребец вороной, классный- давай его, но купили мы рыжее чудо и давай грузиться в коневоз. Кстати он не был не оповозжен, необъезжен. В общем дикарь. Грузились очень тяжело и долго, приехали  без двух молочных зубов, с подбитым глазом и разбитым коленом, но доехали и благополучно выгрузились. Зубы наши выросли, все зажило. Причем везя Трэзора, я думала, кто же все таки на нем будет ездить, я за 20 лет отпуска от лошадей, полный чайник. (((( Теперь тренируемся вместе.  
Только приехали

учимся

Да ладно, мать ты же знаешь не люблю я всего этого

KRASAVA

• Гость
« Ответ #39 : Декабрь 07, 2011, 06:50:44 »
Вот любим мы,слабые беззащитные купить монстра,и превратить его в котенка...... :hehe:

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : Декабрь 07, 2011, 10:25:57 »
Красава эх, нам еще до котенка..........как до Москвы. А так очень уравновешенный коня :yes:

KRASAVA

• Гость
« Ответ #41 : Декабрь 07, 2011, 10:33:49 »
Красава эх, нам еще до котенка..........как до Москвы. А так очень уравновешенный коня :yes:
Сколько там до той Москвы! :hehe:

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : Декабрь 07, 2011, 15:27:48 »
Вот блин, сглазила коня. Тихий, спокойный, уравновешенный котенок-  дубина неотесанная. Засранец - забирала сегодня  с левады, как начал свечить, одна за одной вертикалки, чембуром палец выбил и удрал, квазиморда, хорошо, что в конюшню.  :(.  Погуляли - называется.

Оффлайн Леди Годива

• Герой
  • 093-068-19-45,095-483-59-28 @equilena_horseshop
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : Декабрь 07, 2011, 15:50:01 »
аааа...конь-мечта... :love: а то,что засранец-ничего...эт просто баловство ;)зато ведь ЛЮБИМЫЙзасранец! :hehe:

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : Декабрь 07, 2011, 22:42:08 »
Да, уж мать инвалидом оставит   :sinjak: и все, аля- улю. Палец совсем не хорошо выглядит опухший, синий, дубовый. Траумелем намазала не помогает. Вот блинннннннннннн.  

KRASAVA

• Гость
« Ответ #45 : Декабрь 08, 2011, 06:22:58 »
ПАдумаешь-палец!Это твой вступительный взнос в ряды рыжелюбителей! :hehe:

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : Декабрь 08, 2011, 11:23:05 »
Класный днев. Читаеш и получаш массу удовольствия.Я в читатели. Ок? ;)

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : Декабрь 08, 2011, 20:35:44 »
Да, конечно милости прошу  :yes: