Пару слов, как я дошла до покупки Трэзора )))
В планах, жеребца вообще не было, на Одесский ипподром привезли на испытание кобылку Сахару - дочь Степи, ну той самой с детства. Я как узнала, усе......снесло мою бедную крышу

, примчалась, потянула сестрень мою со мной, как глянула и чуть в обморок не упала. Сахара была очень далека от Степи (рыжая), в ужасном состоянии, худая, страшная, мелкая, колено распухшее, взгляд больной, лыжи

, в общем караул!!! Я решила выкупить ее во, что бы то ни стало, вычухать, а потом возможно пристроить кому- нибудь в хорошие ручки. Особых эмоций она у меня, как ни странно не вызывала, кроме жалости, что довели до такого состояния, но ни кого винить не буду, потому как везде присутствовал человеческий фактор. На лечение и медикаменты Лимаревка денег не давала, а зарплаты на ипподроме сами знаете какие. На вопрос- продается, дали телефон директора Лимаревского КЗ, созвонилась- меня послали, опять позвонила- опять послали, мол кобыла идет в матки, а вы-.......

В общем, последняя цена которую я давала довольно не скромная как для этой рысачки (25000тыс.)

. В общем категорическое- нет, не знаю, с чем это было связанно. Но народ на ипподроме начал на меня смотреть, как на совсем больную

, Сахара ничего не показала, матки ей явно не светили. Сестра сказала - остановись, не нужно рвать себе сердце, а всем остальным мозг. Вся в расстроенных чувствах, сидели мы на конюшне, и бороздили просторы ин-та и этого форума. И вот мельком боковым зрением, вижу фото Трэзора и у меня начинает тихонечко слюнки течь

. Сразу созвонилась с Черкассами и договорилась приехать в субботу, мне сразу сказали, что есть с чего выбрать и есть еще подороже очень классный вороной жеребчик. Суббота была так далека и поехали мы сразу же, зачем же ждать столько.