Всем огромный привет!!! Девчонки очень сильно устаю, прихожу домой в собачий голос очень соскучилась по общению он- лайн, ну пока не получается застать всех вас разом. И так, наглая рыжая морда чувствует себя замечательно, на ране уже начала образовываться корка, шагаемся по 2 часа в день по этому отек совсем не большой, о своем самочувствии молчу, ног уже не чувствую. На сегодняшний день есть две проблемы не дает обработать рану такого козла сегодня влепил в стену боюсь, что этот козел добром не закончится, либо себя покалечит либо кого то пришибет. Переднее копыто пятка, начала разъедать моча хотя стоит на соломе которую меняют каждый день, а то и два раза на день (начала намазывать мазюкой с дегтем). Так как я с ним провожу все время, то и достается мне от него, появилась новая дурная привычка, он начал охотится на мои ноги, как только шагаемся или просто замываю ноги или в деннике этот засранец пытается выкрутиться бубликом наступить на ногу и хорошенько прокрутить копытом, я вначале думала случайно, но явно специально подлавливает. Вот и, что с ним делать вроде как наказывать не хочу раненый же, а он веселится во всю. Когда кастрировали не валили, сам лег. Вот такие вот у нас пироги.