Автор Тема: Я отдаю ему свою душу, он мне свое- сердце!  (Прочитано 169442 раз)

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
Я отдаю ему свою душу, он мне свое- сердце!
« Ответ #360 : Март 08, 2012, 23:57:31 »
Всем огромное спасибо за поздравления!!!
Пару слов о наших с Трэзором делах! Чувствуем мы себя довольно не плохо, сегодня уже разрешили  шагаться, отмывались, обрабатывали боевые раны :sarcastic:, угощались витаминчиками натурального происхождения, кусались, уже хотим скакать во всю прыть, силы возвращаются. Сено надоело хотим соломки, а вообще очень хотим каши. Сегодня был ветеринар- все хорошо ттт. В общем настрой боевой.. И только теперь из- за угла потихонечку начинает подбираться ко мне- СПОКОЙСТВИЕ :glad:.

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
« Ответ #361 : Март 09, 2012, 06:43:49 »
Вот и чудненько.Я за вас обоих рада. :glad:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : Март 09, 2012, 12:20:10 »
Очень рада за вас,что всё прошло хорошо! :yes:Выздоравливайте скорей!
Вот только про СПОКОЙСТВИЕ сильно не мечтай,ведь он всё таки молодой РЫЖИЙ конь :hehe:

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : Март 09, 2012, 19:52:27 »
Вот только про СПОКОЙСТВИЕ сильно не мечтай,ведь он всё таки молодой РЫЖИЙ конь :hehe:
Ну, что как в воду глядела, сегодня перепугались не на шутку, у малого сильные кровяные выделения, белые носочки за утро стали кроваво- бордовыми. Сразу вызвали ветеринара  посмотрел, сказал - все в норме, быстрее заживет,  малый юмора не понял и решил съесть нашего ветеринара, типа "Я весь во мсте и мстя моя страшна и за мои коки ты еще ответишь." Сегодня опять шагались и опять замывались, а вот с обработкой все сложно мотыляет задними ногами, как настоящий - балерун. Так, что  спокойствие пока отползает на не определенный срок.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #364 : Март 10, 2012, 23:09:34 »
У меня просто уже был опыт кастрации молодого рыжего,правда не коня,а поня,но это ещё хужЕЕ :sarcastic:
Наш Бонечка только спустя пол года перестал огуливать своё отражение в витринах магазинов :rolf:

KRASAVA

• Гость
« Ответ #365 : Март 11, 2012, 07:18:50 »
Ну как там конЯ?Как его настроение?

Оффлайн Леди Годива

• Герой
  • 093-068-19-45,095-483-59-28 @equilena_horseshop
    • Просмотр профиля
« Ответ #366 : Март 11, 2012, 13:36:36 »
Ну, что как в воду глядела, сегодня перепугались не на шутку, у малого сильные кровяные выделения, белые носочки за утро стали кроваво- бордовыми. Сразу вызвали ветеринара  посмотрел, сказал - все в норме, быстрее заживет,  малый юмора не понял и решил съесть нашего ветеринара, типа "Я весь во мсте и мстя моя страшна и за мои коки ты еще ответишь." Сегодня опять шагались и опять замывались, а вот с обработкой все сложно мотыляет задними ногами, как настоящий - балерун. Так, что  спокойствие пока отползает на не определенный срок.
ну да-он ещё некоторое время будет думать.что он жереб :unsure:а кастрировали с повалом?

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #367 : Март 11, 2012, 21:45:12 »
Всем огромный привет!!! Девчонки очень сильно устаю, прихожу домой в собачий голос очень соскучилась по общению он- лайн, ну пока не получается застать всех вас разом. И так, наглая рыжая морда чувствует себя замечательно, на ране уже начала образовываться  корка, шагаемся по 2 часа в день по этому отек совсем не большой, о своем самочувствии молчу, ног уже не чувствую. На сегодняшний день есть две проблемы не дает обработать рану такого козла сегодня влепил в стену  боюсь, что этот козел добром не закончится, либо себя покалечит либо кого то пришибет. Переднее копыто пятка, начала разъедать моча хотя стоит на соломе которую меняют каждый день, а то и два раза на день (начала намазывать мазюкой с дегтем). Так как я с ним провожу  все время, то и достается мне от него, появилась новая дурная привычка, он начал охотится на мои ноги, как только шагаемся или просто замываю ноги или в деннике этот засранец пытается выкрутиться бубликом наступить на ногу и хорошенько прокрутить копытом, я вначале думала случайно, но явно специально подлавливает. Вот и, что с ним делать вроде как наказывать не хочу раненый же, а он веселится во всю. Когда кастрировали не валили, сам лег.  Вот такие вот у нас пироги.

Оффлайн Леди Годива

• Герой
  • 093-068-19-45,095-483-59-28 @equilena_horseshop
    • Просмотр профиля
« Ответ #368 : Март 11, 2012, 21:54:43 »
Всем огромный привет!!! Девчонки очень сильно устаю, прихожу домой в собачий голос очень соскучилась по общению он- лайн, ну пока не получается застать всех вас разом. И так, наглая рыжая морда чувствует себя замечательно, на ране уже начала образовываться  корка, шагаемся по 2 часа в день по этому отек совсем не большой, о своем самочувствии молчу, ног уже не чувствую. На сегодняшний день есть две проблемы не дает обработать рану такого козла сегодня влепил в стену  боюсь, что этот козел добром не закончится, либо себя покалечит либо кого то пришибет. Переднее копыто пятка, начала разъедать моча хотя стоит на соломе которую меняют каждый день, а то и два раза на день (начала намазывать мазюкой с дегтем). Так как я с ним провожу  все время, то и достается мне от него, появилась новая дурная привычка, он начал охотится на мои ноги, как только шагаемся или просто замываю ноги или в деннике этот засранец пытается выкрутиться бубликом наступить на ногу и хорошенько прокрутить копытом, я вначале думала случайно, но явно специально подлавливает. Вот и, что с ним делать вроде как наказывать не хочу раненый же, а он веселится во всю. Когда кастрировали не валили, сам лег.  Вот такие вот у нас пироги.
это плохо,что он те не позволяет обрабатывать!надо построже!должен уважать тя и немного побаиваться делать то,что делает сейчас :blush:

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #369 : Март 11, 2012, 22:32:32 »
Построже пока нельзя, он же дергается и подрывается, а ему сейчас нельзя. Я обрабатывать его не рискую, сестричка обрабатывает.  Вчера подорвался,  у него как началась лимфа с сукровицей фонтаном бить, я чуть не слегла. Завтра попробую сама обработать рану фукорцином, как то серебрянка в балончике, ну очень страшная и шумная.

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
« Ответ #370 : Март 12, 2012, 05:34:08 »
Ну значит колоть успокоительное.С закруткой пробовали?Просто в момент когда лезут в пах оную нужно подкручивать что бы болезненность была на закрутке,а не в паху.

KRASAVA

• Гость
« Ответ #371 : Март 12, 2012, 07:58:26 »
КишмАр!Наверное я со своим повременю.. :glare:Он еще не всеми копытами мне на голову залез...