Автор Тема: "Любовь с риском для жизни ..."  (Прочитано 697347 раз)

людмила777

• Гость
Любовь с риском для жизни ...
« Ответ #504 : Январь 14, 2012, 18:42:36 »
Леночка получается Захаров бредит! h0.0

Нет,просто получается,что его мнения не единственное :tong:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #505 : Январь 14, 2012, 18:51:15 »
Лена мое право писать правельно или с  ошибками!

Это не твоё право, это НЕ УВАЖЕНИЕ к тем, кто читает твои посты! Почитай на досуге, тебе будет полезно!
https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=2611.0

Научись здороваться когда стоиш рядом,я помойму с тобой ничего не делила и не ругались.
А тут ты не права! Я здоровалась до последнего, может не так весело, как Вам хотелось!  Это ты проходила, отвернувшись, и опустив глаза в пол! А в последний раз Вы сами демонстративно прошли мимо! Я ни за кем бегать здороваться не собираюсь!
По твоим словам половина форумчан НЕ УВАЖИТЕЛЬНО относятся к тем кто их читает h0.0
Я сама знаю что мне полезно,а что вредно!
И в отличии от некоторых я глаза не прячу ,мне стыдиться нечего.

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #506 : Январь 14, 2012, 18:52:47 »

Олечка мнений много,но я доверяю человеку с опытом!

людмила777

• Гость
« Ответ #507 : Январь 14, 2012, 19:10:03 »

Олечка мнений много,но я доверяю человеку с опытом!

Кто бы спорил,я не стану :max:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #508 : Январь 14, 2012, 19:17:47 »
Мы что,где то говорили что мы профессионалы? Ну ка цитатку скинь?
Каждый твой пост говорит об этом :hehe:
Оля,не надо видеть только то,что тебе хочется видеть,ты при этом выглядишь смешно :hehe:
Лена,если интересно про то,в каком шикарном состоянии были ноги Заи,напиши Вике,она тебе популярно объяснит.
Спасибо за поздравления,правда я не поняла с чем? Раз так всё и везде прописанно,почему же твой жеребец питается неправильно?Почему он из шикарного жеребца,который был этим летом,превратился в жерёбую на последнем месяце кобылу?Почему же у вас с Олей всё время возникают разногласия о его рационе?Огласи уж и ты,будем учиться у тебя,раз Захаров и иже с ним бредит.
Хотя нет,это вряд ли.Мне больше нравятся мои лошади-активные и подвижные,в отличной форме,а не те,которые рысью ходят из под палки и галлопом только за предметом вожделения да и то с кровью из носа...
Теперь насчёт отрубей.Обычно,когда ты вставляешь цитату,нужно указывать откуда она взята,потому что вот это
"Отруби. Пшеничные и ржаные отруби являются источником витаминов группы В, содержат протеин и много фосфора. Отруби считаются хорошим кормом для всех возрастных групп лошадей. Жеребцам-производителям и кобылам дают 1-2 кг, молодняку - 0,5-1 кг в сутки. Максимальная норма взрослым лошадям пшеничных отрубей - 4 кг, ржаных - 3 кг в сутки
можно оспорить и никто из УМНЫХ людей ТАК своих лошадей не кормит.Если интересно почему,создай тему в Конференц зале и тебе ответят.
И об ошибках
не стыдно так слова каверкать, пожалейте тех, кто Вас читает!
Слово КОВЕРКАТЬ пишеться через О,пользуйся программой,пожалей читающих :hehe:

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #509 : Январь 14, 2012, 20:21:25 »
девочки, да остановитесь Вы уже в своих склоках..ну невозможно же читать ваши дневники....
эт ж ужас какойто...ну правда...
я вам так завидовала раньше, что Вы есть у друг друга, что вы рядом и сплочены одной любовью "ЛОШАДЬМИ"
я одна, совсем одна,нет тех,ктобы подсказал,научил, с кем бы вместе можно было гулять, кататься и т.п.
Вы ж должны друг друга поддерживать, подсказывать и т.п. а вы ток сретесьссоритесь,причем повселюдно на форуме, друг друга обливая грязью! нельзя же так!!!

людмила777

• Гость
« Ответ #510 : Январь 14, 2012, 20:45:18 »
Джина если отследить цепочку бардаков в дневниках,то станет понятно,что мы единственный раз высказали своё негодование по поводу Ирокеза и с тех пор нам просто не дают покоя,на любые наши высказывания нас начинают гнобить.Очень низко и подло со стороны Оксаны разводить подобные базары в чужих дневниках и теперь мы на её вопросы будим отвечать только в её дневнике.

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #511 : Январь 14, 2012, 20:50:40 »
Джина если отследить цепочку бардаков в дневниках,то станет понятно,что мы единственный раз высказали своё негодование по поводу Ирокеза и с тех пор нам просто не дают покоя,на любые наши высказывания нас начинают гнобить.Очень низко и подло со стороны Оксаны разводить подобные базары в чужих дневниках и теперь мы на её вопросы будим отвечать только в её дневнике.
с чего все началось, я прекрасно знаю, так как я являюсь постоянным читателем дневников Оксаны,Иры,Оль и т.д.
но их просто стало невозможно читать изза этой ругани,ежедневной ...
ну нельзя ж так, ктото ж должен пойти на встречу, ктото должен быть умнее, чтоб все это прекратить...Вы ж все взрослые люди, имеете не только лошадей, но и детей в конце концов!
будьте добрее к друг другу!

людмила777

• Гость
« Ответ #512 : Январь 14, 2012, 21:14:04 »
Да вы правы кто-то должен уступить и мы это сделали давно,но тише от этого не стало.Стали цеплять за всё что можно и нельзя за ноги Муската,за мои расчистки,за моего коня толстый он или худой,за спасательные операции в конференц зале,пью я или не пью и с какого возраста и т.д и т. п. и это только меня,а есть ещё Оля,Лена,Таня.Чего они хотят,может принести им публичные извинение :glare:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #513 : Январь 14, 2012, 21:58:51 »
Чего ж они хотят??!! :madgirl:
Мы такие белые и пушистые,а они нас грязью поливают!!!! :cry:
Оль,смешно читать :sarcastic:
Где грязь то?Джина,слышали может,что в спорах рождается истина?Хотя может и не рождается :hehe:Когда люди не хотят слышать друг друга.По мне-так лучше так,чем "дружить" ...надцать лет и копить в душе гадости.И писать потом,как с моей стороны низко и подло высказывать своё мнение.
Оля,давай в моём дневничке напиши,чем конкретно ТЕБЯ я обидила,унизила и грязью облила.Что я приукрасила,соврала и желательно с цитатами,может я проникнусь и покаюсь и не придёться приносить нам публичные извинения?

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #514 : Январь 14, 2012, 22:07:39 »
А причем здесь Таня и Лена h0.0

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #515 : Январь 14, 2012, 22:35:42 »
У хозяйки дневничка есть вопросик - все ли желающие отписались? :sarcastic: Просто  не вижу смысла выставлять новые фото, пока так много "текста", их просто никто не увидит.  :glare: Хотя я заметила, что когда в дневнике словесная перебранка "рождается истина", то его посещаемость в разы возрастает  :hehe: Все говорят, что не любят ругань, но у меня сложилось другое впечатление :hehe:  Я никому не запрещаю высказывать своё мнение, ни у меня в дневнике, ни лично при встрече. Всё выслушаю и сделаю выводы.  :yes: Почему меня цепляют, я знаю; поэтому отношусь с юмором, делаю скидку на некоторые вещи - не буду оглашать, а то до  фото так и не дойдёт