Марина, спасибо за комплименты, поездка к вам была очень ярким моментом, а еще вот вспомнила как перед моим отъездом пошли на озеро, я, Яна с Кобальтом, Наташа с Зосей и конечно собаки

, а в этот момент туда же подьехали модные местные парубки на 99, типа машину помыть, так вот они, бедняги, все думали кого же больше бояться лошадей или Гришу(алабай), Гриша все время пыталась у них губку утащить и каждые 15 мин гордо ходила мимо них купаться.
Наташа, я тут еле еле коровок пережила, а ты мне про саранчу рассказываешь, я же это...вчепетлительная и воображение у меня хорошее, перечитываю твой пост и все время "мурашками" покрываюсь, брррр!
У моего зверя началось становление личности, мы вредничаем, делаем зубами "клац" если что не по его и вобче хулиганим. Еще есть новая фича, мы не хотим идти рысью под всадником, шагом- пожалуйста, галоп - пожалуйста, на корде, пожалуйста, любым аллюром, чаще даже в образе "я дикий -дикий лошадь" великолепно собран, рысь с подвисанием, просто песня, а верхом - нет. ХарАктерный, плин, звер! Вот так мы нынче и живем, где хитростью, где хлыстом, где откровенной лестью, а сегодня узрел ковалетти, ушки поставил, подсобрался и пошел...чудной, широкой, размеренной рысью и что, теперь всю тренировку ковалетти ходить?! :shock:
А еще мы сегодни не кисло так рухнули, малый споткнулся на галопе, загреб и....полетели мы кубарем, я скатилась и подорвалась, а малый лежит, мне так страшно никогда не было, (материнский инстинкт сработал что-ли?) -"Масяня- говорю- вставай!" Встает и тулиться сразу, на ручки типа, я его обтрусила, общупала, провела, ттт, все нормально, но вся тренировка на этом естесно закончилась, отшагались в руках и пошли домой морковку трескать... Вот такой день получился.., а новостей на сегодня больше нет, до скорой встречи в эфире!