Вот и подходит к концу этот год- год приобретений и потерь, год побед и разочарований, год счастья и горьких утрат... Для каждого это был определенный рубеж, для меня это был очень неоднозначный период - период переоценки ценностей, период новых знаний и новых знакомств.
Я хочу сказать вам всем СПАСИБО, спасибо - за то что читали, за то что не оставляли одну, за вашу поддержку, за ваше внимание, за ваши советы и сопереживание, за ваши отзывы, за то что не оставались в стороне и помогали советами, СПАСИБО, просто за то что Вы есть!
Именно в этом году я стала владелецей замечательного животного, своенравного, свободолюбивого, очень красивого и харАктерного, имя которому Дельфин (или для своих Пупс

),он стал не просто моим другом, он стал полноправным членом моей семьи, мне пришлось учиться терпению и выдержке, вниманию и умению распознавать потребности живого существа, которое не умеет говорит на "человеческом" языке. Мы вместе терпели поражения и радовались успехам, мы учились понимать друг друга и вместе играть, он учил меня последовательности, я - доверию, положа руку на сердце, я не могу сказать что добились полного взаимопонимания, но мы сделали большой шаг на встречу друг к другу.
Возможно, мой дневник читают люди которые планируют стать коневладельцами, я хочу сказать вам, задумайтесь, подумайте 1000 раз прежде чем решиться на этот шаг, ведь лошадь - это не только красивое и грацизное животное, это большая, огромная, ответственность, это ребенок, которому необходимо внимание, понимание и любовь, и если вы не до конца уверенны, что сможете дать ему должное существование, то не спешите и не поддавайтесь импульсивным порывам!
Мы очень хотим пожелать Вам всем в следующем году: счастья и успехов, любви и понимания, пусть ваш путь будет чистым и ровным, пусть все ваши начинания превзойдут ожидания, пусть ваше упорство в стремление к поставленным целям будет воистину "бычьим" (ведь именно он покровитель наступающего года) и дай вам всем, бог, крепкого, отменного здровья и достатка во всем!
Отдельная благодарность создателям данного ресурса за возможность живого, непосредственного общения и вашу искренность.
Спасибо КСК "Фортуна" за ваше внимание и поддержку

(ибо, надо обладать стальными нервами и ангельским терпением чтобы меня выдержать), спасибо за то что выростили, передали мне и помогаете в воспитании моего замечательного парня!
Мы обещаем в следующем году больше фото, массу впечатлений и конечно новых достижений!
Счастливого нового года!
До встречи в 2009 году, с искренностью и всегда рады видеть, Маша и Пупс!