Автор Тема: Дневник без названия  (Прочитано 90420 раз)

Оффлайн Dania

• Герой
  • I want to feel like home for my horses
    • Просмотр профиля
Re: Дневник без названия
« Ответ #84 : Декабрь 12, 2008, 08:18:53 »
У Саланты кавказская овчарка, а у Маши - сенбернар! )

Оффлайн Dania

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : Декабрь 12, 2008, 08:21:31 »
Покурили )))

и в путь

Оффлайн Dania

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : Декабрь 12, 2008, 08:24:47 »
урок мужества)

Оффлайн Dania

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : Декабрь 12, 2008, 08:27:37 »
Помогает Маше одевать попону

Бременский музыкант)

Оффлайн Dania

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : Декабрь 12, 2008, 08:28:51 »

Оффлайн Dania

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : Декабрь 12, 2008, 08:29:50 »

даже не знаю как прокомментировать выражение лица)))

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : Декабрь 12, 2008, 09:21:39 »
Довелось мне побывать городе Скадовске, сам городок меня не вчепетлил, а вот остров Джерелгач, который находиться на расстоянии 25 мин на катере, порадовал, и не только хорошим пляжем, но и
Да, Скадовск по сравнению с др. курортными городами не сильно впечатляет, но это мой самый любимый город после родного Николаева. Я отдыхала там с детства почти каждое лето. И летом этого года поехала совсем одна туда, чтобы "оторваться" от всех и побыть наедине с прошлым детством, тем более что удалось поселиться именно в тот дом, где раньше отдыхала. И на лошадке удалось поездить.
Остров Джарылгач тоже люблю, но такого скопления коныков не видела ещё. Благодарю за классные фото! Продолжение летней ностальгии...

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : Декабрь 12, 2008, 11:00:06 »
ого какие круглые коныки на мусоре и бутербродах отдыхающих! :sarcastic: :ok:
и мордашки у них чиста конкретные :trinity:

Оффлайн Red Fox

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : Декабрь 12, 2008, 13:59:22 »
О, Катерина, спасибо, за уточнение, я ведь писала как слышется, так и пишется :sarcastic: мне там тоже понравилось, будем ностальгировать вдвоем!
Дофина, Кира, ага вчепепляют размеры  ;), вот теперь вы должны меня понять, почему мне все кажется, что Пупса хуууденький..!
Дофа, знаешь, в определении породы на глаз, увы не сильна, но жереб реально, очень крупный и массивный :yes:, впрочем все лошади острова отнюдь не мелкие.
Таня, СПАСИБО за фото! :yes: :thank: очень классные!
Я, издеваюсь....да не в жисть, как я могу...неааа :nea:  я от чистого сердца! что же мне одной мерзнуть и мечтать о лете, ага!

Оффлайн Red Fox

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : Декабрь 28, 2008, 23:56:56 »
Вот и подходит к концу этот год- год приобретений и потерь, год побед и разочарований, год счастья и горьких утрат... Для каждого это был определенный рубеж, для меня это был очень неоднозначный период - период переоценки ценностей, период новых знаний и новых знакомств.
Я хочу сказать вам всем СПАСИБО, спасибо - за то что читали, за то что не оставляли одну, за вашу поддержку, за ваше внимание, за ваши советы и сопереживание, за ваши отзывы, за то что не оставались в стороне и помогали советами, СПАСИБО, просто за то что Вы есть!
Именно в этом году я стала владелецей замечательного животного, своенравного, свободолюбивого, очень красивого и харАктерного, имя которому Дельфин (или для своих Пупс  ;) ),он стал не просто моим другом, он стал полноправным членом моей семьи, мне пришлось учиться терпению и выдержке, вниманию и умению распознавать потребности живого существа, которое не умеет говорит на "человеческом" языке.  Мы вместе терпели поражения и радовались успехам, мы учились понимать друг друга и вместе играть, он учил меня последовательности, я - доверию, положа руку на сердце, я не могу сказать что добились полного взаимопонимания, но мы сделали большой шаг на встречу друг к другу.
Возможно, мой дневник читают люди которые планируют стать коневладельцами, я хочу сказать вам, задумайтесь, подумайте 1000 раз прежде чем решиться на этот шаг, ведь лошадь - это не только красивое и грацизное животное, это большая, огромная, ответственность, это ребенок, которому необходимо внимание, понимание и любовь, и если вы не до конца уверенны, что сможете дать ему должное существование, то не спешите и не поддавайтесь импульсивным порывам!
Мы очень хотим пожелать Вам всем в следующем году: счастья и успехов, любви и понимания, пусть ваш путь будет чистым и ровным, пусть все ваши начинания превзойдут ожидания, пусть ваше упорство в стремление к поставленным целям будет воистину "бычьим" (ведь именно он покровитель наступающего года) и дай вам всем, бог, крепкого, отменного здровья и достатка во всем!
Отдельная благодарность создателям данного ресурса за возможность живого, непосредственного общения и вашу искренность.
Спасибо КСК "Фортуна" за ваше внимание и поддержку  ;) (ибо, надо обладать стальными нервами и ангельским терпением чтобы меня выдержать), спасибо за то что выростили, передали мне и помогаете в воспитании моего замечательного парня!
Мы обещаем в следующем году больше фото, массу впечатлений и конечно новых достижений!
Счастливого нового года!
До встречи в 2009 году, с искренностью и всегда рады видеть, Маша и Пупс!

Оффлайн Нава

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : Январь 11, 2009, 21:25:09 »
привет, Маша :yes:прочла твой дневник - оч и оч понравился, когда будет продолжение? мы с Чуриком передаем тебе и Фортуне большой привет (догадалась, кто тебе пишет ;)) - как там у вас делишки?

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : Январь 13, 2009, 07:57:26 »
В моём дневнике есть пару фото из Скадовска - обмен ностальгией  h:hi: