Автор Тема: Новый девиз: Легко, Весело и Быстро! :)  (Прочитано 241012 раз)

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
о! надо же, поклонники Одессы собрались. а я и не в курсе  :sarcastic:
Про танго в Пассаже я первый раз слышу! Ужас!  h0.0

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
заехали в Макдо, а там это чудо.
фсмысле в МакДи?   h0.0
А куда поступаешь?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Влад,а может ты как абориген, так сказать, что-нибудь средней ценовой категории посоветуешь? А то я посмотрела цены в гостиницах и ужаснулась... Можно, чтоб Анкин дневник не засорять в личку, можно ко мне в дневник, может ещё кому пригодится...

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Это смотря, что именно вам в Одессе надо :) Разбег цен от 80 грн в сутки до самых сумасшедших.
Вы на сколько рассчитываете? Попробую что-то подобрать.

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
мы квартиру снимали.

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
Та "засоряйте", мне не жалко :sarcastic:

Милонга в пассаже я так поняла не часто бывает. Но смотрится это дело просто потрясающе!
Кстати я решила что как в следующий раз буду в Одессе, непременно попрошусь к вам, Влада, в гости :)

МакДи, Макдо, всё одно МакДональдс :sarcastic:
А поступаю я ( или точнее будет сказать поступала? :hehe:) на пятый курс в свой же универ... Вывесили нам сёдня результаты вчерашнего экзамена... кхе-кхе... Вот ты учишся 4 года с людьми, знаешь кто на что горазд, кто как рисует, кого как на протяжении всех этих лет оценивали, а потом смотришь на результаты и кажеться что это про других людей :hehe: Ну да фиг с ним. Пролетаю я, и ещё много толковых людей над бюджетом. Контракт платить тож не буду. Убейте меня но оно тех 20 тыс не стоит. Вообще в этом году универ лишится многих толковых людей, не проплативших в карман поступдение и не желающих тратить деньги на контракт. Но думаю я, это не сильно негативно отразится на их будущем.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну, Анк, ты сама напросилась :)))
Маринк,а что за квартиру и сколько платили?
Влада, ну где-то гривень 400 на двоих. Требования простые - комфортные условия, обязательно душ, туалет, кондиционер, желательно телевизор, что-то типа холодильника, чтобы можно было воду поставить, алкоголь...КАкие-то супер-пупер навороты меня не волнуют. Точнее,я, конечно, люблю, 5-звёздночные гостиницы, но за те деньги, которые тут будет стоить неделя, можно месяц в турции в такой же гостинице жить... И я обломалась... Хотя мне, например,  вот это http://hotelein.com.ua/gostinica-Odessa-Ukraine/Grand+Pettine+Hotel
или вот это http://hotel.nemo.od.ua/?id_story=47 очень нра :))) Но цены высоковаты, как по мне....
Коненчо, хотелось бы на мооооре... Но, в приницпе, нам всё равно, т.к. если будем ехать, то на машине...

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
хехе.. эт было 3 года назад. уже не помню
Тоже сначала целились на гостинницу, но квартира обошлась в 2 раза дешевле точно
Нашла в Авизо. По карте определилась с морем (дальностью)
Перевела хозяину на телефон аванс 25 грв и .. нас у квартиры встречали..
душ-туалет-кухня-вентилятор.. ну такое.. разве что не убирал никто (afair), но мы и были дня 4..

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Asja, за 400 грн двухместный номер есть гостиница относительно рядом с нами. На берегу моря и лимана.
Рядом кафе, пляж.

Оффлайн Reiterin

• Герой
    • Просмотр профиля
Я тут только что знакомой позвонила. Они жили где-то в центре. Снимали квартиру: двух комнатная, евроремонт, даже ноут с интернетом. заплатили 400грн. в сутки.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Влад,а где это? Я ж у вас не была никогда...
Кать, отличная информаця. Буду сегодня своих пинать...Есть два варианта - или Карпаты (тоже ооочень хочется), или Одесса. А вот уже осенью куда-нить в Египет хотца....

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
Сегодня, по чистой случайности (а как же иначе? :sarcastic:) я попала на Наталку и имела возможность покатаццо на местной лошадке :hehe: И в озеро окунуться :) Один Димкин знакомый пригласил в гости.
Кони там конечно даааа... Очень-очень "другие" по сравнению с теми что я общалась. Оно то конечно само собой, но эта разница, это больше чем разница в происхождении/стоимости, воспитании и опыте. Они просто другие. Где-то глубоко внутри. Ну или мне так показалось :sarcastic:
После длительного перерыва я попрыгала мешком с картохой в седле, но это было в кайф! Дыхания не хватает, в глазах круги, но ноги держаться за седло, и открывается второе дыхание. Спина мокрая, зубы сжаты, пятка чёрти где и никак не хосет опускаться, а лошить всё норовит перейти на шаг в одном и том же месте, а ты пробуешь, пытаешся, заставляешь себя взять это всё в руки и провести его через это "заколдованное" место сбавления скорости... И ты от него требуешь что-то своё, а он филонит, отвлекается, потому что недалеко гуляет другая лошадка и на нее интересно посмотреть... Очень отличительные ощущения... Новые, другие, а поэтому интересные.
И я имею возможность заниматься там.
Это очень отличительно от Аргамака. Не хуже, не лучше, просто по другому.
И! Я убедилась воочию что Аргамак меня многому научил. Так что в сад все сплетни о катании народа рысью.

ЗЫ У меня кот болеет :( ... Гадко... Понтмаю как гадко и ужасно когда твоему животному плохо, а ты не можешь помочь. Сразу слетает вся спесь и заблуждения о том что мы, люди, венцы творенья и прочая-прочая...