Сегодня, по чистой случайности (а как же иначе?

) я попала на Наталку и имела возможность покатаццо на местной лошадке

И в озеро окунуться

Один Димкин знакомый пригласил в гости.
Кони там конечно даааа... Очень-очень "другие" по сравнению с теми что я общалась. Оно то конечно само собой, но эта разница, это больше чем разница в происхождении/стоимости, воспитании и опыте. Они просто другие. Где-то глубоко внутри. Ну или мне так показалось

После длительного перерыва я попрыгала мешком с картохой в седле, но это было в кайф! Дыхания не хватает, в глазах круги, но ноги держаться за седло, и открывается второе дыхание. Спина мокрая, зубы сжаты, пятка чёрти где и никак не хосет опускаться, а лошить всё норовит перейти на шаг в одном и том же месте, а ты пробуешь, пытаешся, заставляешь себя взять это всё в руки и провести его через это "заколдованное" место сбавления скорости... И ты от него требуешь что-то своё, а он филонит, отвлекается, потому что недалеко гуляет другая лошадка и на нее интересно посмотреть... Очень отличительные ощущения... Новые, другие, а поэтому интересные.
И я имею возможность заниматься там.
Это очень отличительно от Аргамака. Не хуже, не лучше, просто по другому.
И! Я убедилась воочию что Аргамак меня многому научил. Так что в сад все сплетни о катании народа рысью.
ЗЫ У меня кот болеет

... Гадко... Понтмаю как гадко и ужасно когда твоему животному плохо, а ты не можешь помочь. Сразу слетает вся спесь и заблуждения о том что мы, люди, венцы творенья и прочая-прочая...