Маринка, повезло, ага, не по земному

Оно когда не спит, ходит и орёт постоянно что б его на руки да общаццо. Если игнорить - сядет рядышком и сидит. Но пока заткнётся... У меня скоро нервный тик будет от его разговорчивости

Аськин, клещь, думаем есть. Вет прописал пока какую-то мазюку, и через 2 недели на укол. Там какая-то такая штука, которая и клещей и глистов и вообще всех "домашних питомцев" убивает. А ушки понемногу отчищаем от уже загаженого.
Касательно учёбы... Что заочка - это для корочки - я и сама понимаю. И вот дилема. Платит 20 штук за дневное я не готова. 12 штук за заочку реальней, но... стоит ли она того? Да, я понимаю что бакалавр - это неоконченое высшее, но в то же время... Будь я врачём, юристом, педагогом, вопрос о окончании даже при таких ценах даже не встал бы. Тут без оконченого низя никак. Я же дизайнер интерьеров и художник оформитель. По сути последний год нас уже ничему не учили, прогоняли по пройденому. Значительную часть знаний я получила отнюдь не в институте. И корочка тут играет меньше значения чем портфолио работ. Остановись я сейчас - дизайнером интерьеров и буду.
Так нужна ли мне эта корочка, год заочки и дырка в кармашке на 12 тыс.