Автор Тема: Новый девиз: Легко, Весело и Быстро! :)  (Прочитано 240061 раз)

Оффлайн Reiterin

• Герой
    • Просмотр профиля
да... цены на учёбу в этом году меня сильно поразили. на моем биофаке 10 тис. юаней в год! Это в два раза дороже, чем в прошлом году! если у нас такие цены, что там сейчас в кпи, на экономическом. да.. в Европу-то мы и стремимся, ценообразование на учёбу чисто американское. небоись и бюджет скоро отменят и введут грантовую систему...

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Я не советую таскать котенка на улицу без прививок!!!

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
Маринка, повезло, ага, не по земному :rolf: Оно когда не спит, ходит и орёт постоянно что б его на руки да общаццо. Если игнорить - сядет рядышком и сидит. Но пока заткнётся... У меня скоро нервный тик будет от его разговорчивости :glare: :sarcastic:

Аськин, клещь, думаем есть. Вет прописал пока какую-то мазюку, и через 2 недели на укол. Там какая-то такая штука, которая и клещей и глистов и вообще всех "домашних питомцев" убивает. А ушки понемногу отчищаем от уже загаженого.

Касательно учёбы... Что заочка - это для корочки - я и сама понимаю. И вот дилема. Платит 20 штук за дневное я не готова. 12 штук за заочку реальней, но... стоит ли она того? Да, я понимаю что бакалавр - это неоконченое высшее, но в то же время... Будь я врачём, юристом, педагогом, вопрос о окончании даже при таких ценах даже не встал бы. Тут без оконченого низя никак. Я же дизайнер интерьеров и художник оформитель. По сути последний год нас уже ничему не учили, прогоняли по пройденому. Значительную часть знаний я получила отнюдь не в институте. И корочка тут играет меньше значения чем портфолио работ. Остановись я сейчас - дизайнером интерьеров и буду.
Так нужна ли мне эта корочка, год заочки и дырка в кармашке на 12 тыс.

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Аськин, клещь, думаем есть.
Я прошу прощения, а почему "думаем"? Микроскопию не делали что ли?

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
а ты не торопись. всегда успеешь дырку в кармашке проделать.
Начни устраиваться.. понадобится оконченная вышка - пойдешь дырки дырявить.. И почти на всех работах приветствуют (может быть даже финансово помогут) закончить/получить вышку

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
Тунчик, не делали, но он же уличный. Вет посмотрел, сказал на 99,99% уверен что клещь есть.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
У уличных уши обычно ТАК выглядят, что диагноз можно ставить спокойно без всякой микроскопии :(((
Уколы нам в своё время тоже делали. Помогает, кстати, нереально. Он тогда ещё и собачатину мою заразил. Закапаю им уши, а они ходят по кругу и башкой трясут, как ослики. Нифига нам не помогало, ни капли, ни мази, а вот после укола всё как рукой сняло.

По-моему, Марика права - попробуй так работу поискать, там и поймёшь, надо оно тебе или нет.
Да,девчёнки, но цены на обучение убивают....

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
Я пришла к такому же выводу. По поводу вышки. И 20 штук это специалист. Магистр - 22. Мне страшно подумать что будет в следующем году! Как и сказала Катя, небось отменят бюджет вообще, и цены взвинтят нереально. :(

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
В данной кокретной ситуации я бы ни на какую вышку не шла.

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Эксперимент. Глобальный! Или как это было...
« Ответ #453 : Сентябрь 28, 2009, 12:10:17 »
Всем привет! :)
За то время что меня не было на форуме я успела неожиданно таки поступить на бюджет, побывать дважды в Харькове и раз в Черновцах, отметиться в Карпатах... Погулять на свадьбе, поучаствовать в партизанском маркетинге, побывать в двух дельфинариях (Харьковском и Киевском), слегка облондинеть, потянуть спину и порадоваться жизни))) Из лошадного - две всадницы, встреченные случайно под тем же Харьковом, полюбовалась, вот и всё. Зато кот у меня растёт, смешной, носит аки собака бумажки, сидит сусликом и ездит с нами по всей Украине.
А ещё я похоже таки поняла чем хочу заниматься ближайшие пару лет, и желаю в ближайшее время найти работу, где смогу учиться, достигать, развиваться. Удачи мне :)
Соскучилась за вами, народ :) Ага))

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #454 : Сентябрь 28, 2009, 12:18:15 »
За то время что меня не было на форуме я успела неожиданно таки поступить на бюджет
ухты! Поздравляю!
А я давеча на даче читала старые газеты и радовалась, как народ в этом году поступает  :8):

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #455 : Сентябрь 28, 2009, 12:25:38 »
Пасиб, Маринка :yes:
Мне стрёмно думать как народ будет поступать в следующем году. Пахать короче надо. Аки проклятые  :hehe: