Автор Тема: Новый девиз: Легко, Весело и Быстро! :)  (Прочитано 240337 раз)

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
Танцами я тоже занималась :sarcastic: Лет с 5ти. Даже выступала. Но это дорогое удовольствие (выступления, костюмы, стажировки), а кроме меня танцами занимался брат, и намного дольше (он старше на 6 лет), поэтому с танцев меня забрали. А жаль. И отдали на пианино :sarcastic: Потому что это было модно и потому что пианино нам как раз подарили :hehe: А я через три года хлопнула крышкой пианино на академ концерте и сказала что больше сюда не прийду. И меня отдали в художку :sarcastic: Капец. Создаётся впечатление что родители хотели от меня как-то избавится :rolf:

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Создаётся впечатление что родители хотели от меня как-то избавится

:cry: У моего ребенка небось точно такое же мнение обо мне, хотя я просто хочу чтобы он рос развитой личностью

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
Ничё, вырастет - спасибо скажет :sarcastic: :yes: Я вот тока жалею что меня с ианцев забрали. А с другой стороны благодаря этому я имею немного понимания музыки и таки попала в художку :)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Я тоже считаю, что детей нужно развивать и они должны быть "при деле". Я детстве чем только не занималась - лёгкая атлетика, горные лыжи, баскетбол (дольше и успешнее всего),танцами современными и....играла на скрипочке :unsure: Скрипку, правда, ненавидела лютой ненавистью, признаюсь честно. Но обожала занятия по фортепиано и с диким удовольствием пела в хоре. И в музыкалке, и в такой школе. А в такой школе у нас был навороченый хор - мы первое место в городе регулярно занимали :yes: Времени всегда было мало, но я никогда не жалела об этом. Меня как-то так воспитали с детства, что мне самой нужно было чем-то заниматься. В большинтсво групп (кроме музыки все :hehe:) я записывалась самостоятельно, не родители приводили.
Наверное потому я и сейчас всё успеваю, умудряясь совмещать семью, карьеру и лошадей. И уверена, что так будет и дальше :yes:

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
Я хор тоже обожала! А на ф-но мне усидчивости не хватало элементарно.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Твоё счастье, что тебя не отдали на скрипку! Мне там не хватало реально всего :8):

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
Ага, хорошо что нам подарили таки не скрипку а ф-но. :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Моя мама старалась вырастить ОЧЕНЬ разносторонне развитых отпрысков :sarcastic: Если ты играешь на каком-то другом инструменте, не ф-но, то ф-но всё равно в музыкалке обязательно, со второго класса. По крайней мере, у нас так было. Вот мы с братом и отдувались - я пиляла на скрипочке, он - стучал на ксилофоне. В итоге играли на двух инструментах - и на основном, и на ф-но. Короче, я ещё и крестиком на машынке...и дальше по тексту :8): Но тут маман 100% перестаралсь :hehe:

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
Ездила сегодня на Волге. Волга решила что она хочет бегать галопом :sarcastic: Я сказала что я не согласна. Волга нашла оправдание своим манёврам. Ато! Вокруг ведь такой страшный и незнакомый ни разу парк! И ветер дует! И вороны летают! Капец как страшно!!! :sarcastic: А я к таким приколам не привыкла. Вообще первый раз такое под собой наблюдаю. Стрёмно ё-моё! Может оно то со стороны и совсем невинно выглядело, а мне вот ая-яй. С горем пополам отборовшись два круга типа шагом и попробовав типа рысь, я заявила Славику что ну его нафиг, такую радость. Старею видать. Ещё года два назад сжав зубы я бы вцепилась в повод и пыталась как-то справляться с ситуацией. А тут прикинула, поняла что чувствую себя весьма неуверенно, а поэтому могу запросто навернуться или впечататться в ближайшее дерево. А свои кости и нервы дороже.
Славик сбегал за кордой, взял Волгу и та взлетела! Галопировала, аж фыркала от удовольствия! :sarcastic: И даже отбегав хорошенько, первые круги рысью подо мной пробовала растащить.
Фигово сижу. Валюсь вперёд. А когда сажусь нормально на попу и откидываю назад плечи начинаю безбожно вылетать из седла, и цепляюсь ногами. Тяжело одновременно следить за ногами (пяку вниз), руками (не висеть с перепугу на поводе и отзывать пальчиками а не всем предплечьем) и положеием корпуса. Однако это по своему кайф. Вот вроде не получается нифига, но если долго стараться - должно же получиться! И это увлекает! Раз за разом повторять что-то что тебе не поддаётся, до тех пор пока не выйдет. Сначала криво и косо, но со временем...
И ещё заметила что откатавшись почти всю тренировку на учебке, ни разу не устала. ДА, сижу коряво, но ещё на первом занятии после 2х кругов учебки я выдыхалась. А тут ничего.
Поподглядывала за Арктиком и Треком. Трек конечно красавец нереальный. Арктик - плюха. Дитё такое забавное! Ну ребёнок просто!
Пошушукалась с Оскаром. Подёргала его за язык :sarcastic: Потусила с Булавой. За пару кусков сахара и яблочко мне даже дали почесать нос и немного обслюнявили :sarcastic: Стояли с ней нос к носу. Такое интересное ощщение. Вот стоишь уткнувшись носом в бархатную моську, слушаешь как она дышит. И моська слушает тебя. А ведь могла бы уйти. Приятно :)
Короче протусила на острове после тренировки часа два. Под конец замёрзла як цуцик (ветер достал). Классно там!
ЗЫ Манеж уже практически сухой. И летают первые мухи :sarcastic:

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
Трындец. Я похоже перемёрзла и снова заболела :8):

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Хочешь сказать, что до конюшни не доползёшь? :( Я вот скоро выезжаю.....

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
Я забалЭлъ. Теперь пользую своё право на "Подать стакан воды", а то вдруг на старости пить не захочется :hehe:
Очень жалко что на конюшню сёдня не попала :( :cry:
Вот мне и лёгкий мартовский ветерок. Народ - берегите себя!