Ездила сегодня на Волге. Волга решила что она хочет бегать галопом

Я сказала что я не согласна. Волга нашла оправдание своим манёврам. Ато! Вокруг ведь такой страшный и незнакомый ни разу парк! И ветер дует! И вороны летают! Капец как страшно!!!

А я к таким приколам не привыкла. Вообще первый раз такое под собой наблюдаю. Стрёмно ё-моё! Может оно то со стороны и совсем невинно выглядело, а мне вот ая-яй. С горем пополам отборовшись два круга типа шагом и попробовав типа рысь, я заявила Славику что ну его нафиг, такую радость. Старею видать. Ещё года два назад сжав зубы я бы вцепилась в повод и пыталась как-то справляться с ситуацией. А тут прикинула, поняла что чувствую себя весьма неуверенно, а поэтому могу запросто навернуться или впечататться в ближайшее дерево. А свои кости и нервы дороже.
Славик сбегал за кордой, взял Волгу и та взлетела! Галопировала, аж фыркала от удовольствия!

И даже отбегав хорошенько, первые круги рысью подо мной пробовала растащить.
Фигово сижу. Валюсь вперёд. А когда сажусь нормально на попу и откидываю назад плечи начинаю безбожно вылетать из седла, и цепляюсь ногами. Тяжело одновременно следить за ногами (пяку вниз), руками (не висеть с перепугу на поводе и отзывать пальчиками а не всем предплечьем) и положеием корпуса. Однако это по своему кайф. Вот вроде не получается нифига, но если долго стараться - должно же получиться! И это увлекает! Раз за разом повторять что-то что тебе не поддаётся, до тех пор пока не выйдет. Сначала криво и косо, но со временем...
И ещё заметила что откатавшись почти всю тренировку на учебке, ни разу не устала. ДА, сижу коряво, но ещё на первом занятии после 2х кругов учебки я выдыхалась. А тут ничего.
Поподглядывала за Арктиком и Треком. Трек конечно красавец нереальный. Арктик - плюха. Дитё такое забавное! Ну ребёнок просто!
Пошушукалась с Оскаром. Подёргала его за язык

Потусила с Булавой. За пару кусков сахара и яблочко мне даже дали почесать нос и немного обслюнявили

Стояли с ней нос к носу. Такое интересное ощщение. Вот стоишь уткнувшись носом в бархатную моську, слушаешь как она дышит. И моська слушает тебя. А ведь могла бы уйти. Приятно

Короче протусила на острове после тренировки часа два. Под конец замёрзла як цуцик (ветер достал). Классно там!
ЗЫ Манеж уже практически сухой. И летают первые мухи