Мудрые люди

! А я вот как маленькая, оценки, рейтинг, стипендия!

Ну ничё. И я когда нить вырасту, и я когда нить повзрослею. Наверное

Завтра последний экзамен. Сегодня наблюдала как препод по Дизайну воспитывала первокурсников. сижу, смотрю, думаю, Господи! Что ж я себя такой старой по сравнению с ними чувствую (мне 21)?! Потом вспомнила что я ж третий закончила

... Минута молчания. Стою и не могу понять когда это я успела? А учитывая что мне вообще 5 курсов с магистром, то это я что ж? Уже рубикон перевалила? И стало мне страшно. И грустно. В общем страшно-грустно мне стало. Потому что три года пролетело а я и не заметила. А что дальше? Не успела понять что закончила институт а уже сижу в кресле качалке и вокруг бегают некие дети которые почему-то зовут меня бабушкой? "Какая я вам бабушка?! Отстаньте малявки я вообще вас не знаю!" Короче как-то оно пугающе...
А ещё, а ещё я собираюсь начать работать!(Эк какая хорошая девочка! В 21 то год работать решила пойти!

) Ну сложилась у меня так жизнь что всё у меня есть и ничё мне не надо. Хоть и родители не богачи. А вот всё есть. Само на меня падает. Одного я поняла что мне не хватает. Чувства ответственности за свою жизнь в будущем и признания самостоятельности теми же родными. Так что работать идём не так за деньгами как за правом на голос. Голос есть, осталось выбороть право