Автор Тема: Новый девиз: Легко, Весело и Быстро! :)  (Прочитано 240086 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну ты даёшь! Ты могла с этого болвана ещё и денег скачать! Как водитель могу сказать одно - если водитель сбивает пешехода, то он не прав ВСЕГДА! Это подход нашего ГАИ. Если б его менты "сцапали", то мало ему бы не показалось... Мда... Вот уж урод, да простят меня модераторы :aggressive:
А ты,конечно, будь поосторожней, надо смотреть на лево и на право, когда дорогу переходишь. Помнишь, в детском садике учили ;)

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
Я в садик не ходила :hehe:
Вообще я конечно тоже молодца, надо было глза раззуть, но и водила гений, так "красиво" матом орать. По поводу того что это я у него а не он у меня деньши требовать должна была, оно тто да, но у меня даже в тот момент в голове одна мысль была - добежать до института! Вот что с людьми сессия делает :glare: :sarcastic: Главное что руки-ноги относительно целы, а в башке и так всегда пусто было, так что сотрясать там нечего. Кстати поздравте, экзамен на отлично. Ещё два предмета в том же духе - и я отличница! (как в школе, ей Богу) Завтра ещё один экзамен 8<

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Мож не надо себя так загонять?

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Завтра ещё один экзамен
Т.е. завтра в Киеве минус еще один водилка на Ланосе?  ;) :hehe: Ну скубенты, не напасесся на вас  :moto:

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
С одной стороны ты, Тунчик, права, не соит оно того. А с другой стороны как задумаюсь об этом, представлю себе что ещё один экзамен позади и что стоит ещё чуток поднапрячься и вытянуть таки на повышенную стипендию... Она только на словах повышенная (на целых 60грн, один поход в магазин за "покушать"), но дело ж не в деньгах, а в репутации. Мне в следующем году бакалавра сдавать, так что она мне не помешает. Да и чисто спортивный интерес не даёт отступить :smile3: Хоть по логике, оно того таки не стоит.
Дофик, я ж ничё против Ланосов не имею :sarcastic: Я ж это... случайно! Теперь в этот проулок выглядываю вытянув шею, и быренько его перебегаю, пока из кустов очередная машина не выскочила :hehe:
Мне осталось совсем немного. В среду последний экзамен. И всё! Почти всё. Практика ещё. А потом работа.

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
На втором высшем я забила на оценки.

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
На втором высшем я забила на оценки.
  :unsure: я забила еще на первом...  :hehe:

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
 :sarcastic:
Мудрые люди :sarcastic:! А я вот как маленькая, оценки, рейтинг, стипендия! :girl_haha: Ну ничё. И я когда нить вырасту, и я когда нить повзрослею. Наверное :hehe:
Завтра последний экзамен. Сегодня наблюдала как препод по Дизайну воспитывала первокурсников. сижу, смотрю, думаю, Господи! Что ж я себя такой старой по сравнению с ними чувствую (мне 21)?! Потом вспомнила что я ж третий закончила :(... Минута молчания. Стою и не могу понять когда это я успела? А учитывая что мне вообще 5 курсов с магистром, то это я что ж? Уже рубикон перевалила? И стало мне страшно. И грустно. В общем страшно-грустно мне стало. Потому что три года пролетело а я и не заметила. А что дальше? Не успела понять что закончила институт а уже сижу в кресле качалке и вокруг бегают некие дети которые почему-то зовут меня бабушкой? "Какая я вам бабушка?! Отстаньте малявки я вообще вас не знаю!" Короче как-то оно пугающе...
А ещё, а ещё я собираюсь начать работать!(Эк какая хорошая девочка! В 21 то год работать решила пойти! :glare:) Ну сложилась у меня так жизнь что всё у меня есть и ничё мне не надо. Хоть и родители не богачи. А вот всё есть. Само на меня падает. Одного я поняла что мне не хватает. Чувства ответственности за свою жизнь в будущем и признания самостоятельности теми же родными. Так что работать идём не так за деньгами как за правом на голос. Голос есть, осталось выбороть право :sarcastic:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Что уж мне в мои без малого 26 говорить (заканчивая второй курс промеждупрочим :hehe:). Старость - не радость :)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Ой, девочки, не смешите! Мне 32 вот-вот и я АБСОЛЮТНО не чувствую себя старой  :girl_haha:

А вот на оценки и на учебу, по моему глубокому убеждению, забивать не нужно :glare: Учиться нужно и учиться нужно хорошо. А то вот ходит потом народ на собеседования и просто грустно смотреть.... ДУмаешь, ну где ж вы все учились (или, точнее, не учились). .. А зарабатывать-то потом все хотят....

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Ася, как показывает мой небольшой опыт, оценки зачастую не соответствуют знаниям :(

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Знаешь, как-то странно... С одной стороны - вроде бы да, не всегда есть связь. С другой стороны я,как работодатель, принимая людей на работу смотрю на оценки и, что самое удивительное, это себя оправдывает! :unsure: Т.е. в общей массе, если человек хорошо учился в нормальном вузе, то и с мозгами у него всё ок, и работает он хорошо.... Черт его знает, как оно так получается....