Автор Тема: Новый девиз: Легко, Весело и Быстро! :)  (Прочитано 240044 раз)

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
Т.е. в общей массе, если человек хорошо учился в нормальном вузе, то и с мозгами у него всё ок, и работает он хорошо.... Черт его знает, как оно так получается....

не вседа так получается  :smile3: я в институте была страшной расп..кой, меня очень хорошо знали))) на 4м курсе оставили на второй год не из-за отсутствия знаний, а из-за нежелания посещать пары у неспециалистов. Я лучше всех знала английский (специальность) в группе, но нифига не учила. Ну и оставили на второй год  :smile3: в итоге - галимые оценки, постоянные недопуски. Раком-боком получила бакалавра и бросила обучение на 5ом курсе. А на работу после собеседований брали вообще не глядя в диплом. И не думаю, что я - одна такая. Вон Инвизибл - вообще уникум с необыкновенным складом ума, а учился...прости, господи.
Хорошие оценки в институте, кстати, могут быть результатом зубрежа, что ничегошеньки не говорит о мозговых способностях.   :smile3: так что это такое.. иногда - показатель. иногда - нет.
Но учиться надо - факт :sarcastic: 

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Из моего опыта (ветмед) оценки знаниям не соответствуют очень часто. При приеме на работу оценки работодателя не интересуют. 5минутное собеседование отсеивает большинство пртендентов.

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
Вот оно, многообразие мира :sarcastic:
Кстати поздравте меня, я в этом семестре такая круглая-круглая отличница. Не могу сказать что самая умная или талантливая в групе и уж тем более не самая старательная. Скорее как Unison :sarcastic: Перед каждой сессией говорю что пора идти забирать документы пока сами не выгнали, а в итоге всё пучком. Лирика всё это.
По поводу ощущения старости это я конечно загнула. Просто иногда кажется что время это паровоз а я Анна Каренина :sarcastic: Тойсть тут не так реальное ощущение своегю состаривания как процесса, как понимание что время летит, сцабака, и то очень шустро :( Что-то я в мрачность впадаю.
И за лошариками соскучилась. А с этой практикой пока не светит. Не за покататься соскучилась, а за почухать, почистить, пошкрябать, поболтать...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Не могу сказать, что при приёме на работу прошу предъявить диплом. Но при этом спрашиваю, когда беру молодых ребят (понятное дело, когда у человека уже опыт работы, то про его оценки в универе я не спрашу), как у них с учебой. И по моему опыту, все, кто хорошо учился, все себя оправдывают.
Я тоже не считаю, что хорошие оценки, это явный признак большого ума. Тут скорее идёт речь о подходе. На сколько человек обязателен, на сколько ему вообще интересно то, чему учился (и чем, собственно, и собирается у меня заниматься). Не знаю, спорный это вопрос...

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
Господи, как же тяжело работать головой! Особенно когда пытаешся что-то сделать, и сделать это как можно лучше, но тебе не хватает опыта или банально информации. Залезаешь на поиски этой информации в тот же Инет, и он щедро засыпает тебя с головой этой самой информацией. И ты тонешь в ней.
В тщетных попытках обнаружить среди кучи всего прочего именно то что тебе надо и отличить где тут что-то нужное а где мусор, залезаешь головой в монитор и тихо тупеешь. И помогает тебе это не очень. В который раз понимаю что опыт - это неоценимое багатство. Когда на твоем пути встречаеться человек готовый делиться своим приобретённым и отселекционированным опытом, это настоящее счастье. Потому что прошли те мирные времена когда тебе в школе вкладывали в голову тщательно пережованные и переваренные знания. Всё. Лафа кончилась. Однако в этом осознании есть и что-то глобально полезное. Например осознание того, что если ты что-то знаешь и умеешь, то этим надо делиться с людьми. Потому что беднее ты от этого не станешь, а кто-то станет богаче. И кто-то точно так же поделиться своим опытом с тобой. И будет вам счастье! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Знаю, не по теме, но наболело 8<

Оффлайн Reiterin

• Герой
    • Просмотр профиля
Ань, рассказывай что там в Аргамаке? Как новенький Серый? Как он в смене? Как Графинька - ее ножка еще побаливает или всё прошло? Как моя любимая Волга?

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
Ань, рассказывай что там в Аргамаке?
:shocked:
Как новенький Серый? Как он в смене? Как Графинька - ее ножка еще побаливает или всё прошло? Как моя любимая Волга?
Издеваешся, да? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Я там уже месяц не была. То сессия то работа. Даже не знала что у Грушки что-то с ногой :unsure: Там наверное решили что я ушла в никуда и больше не вернусь :(

Оффлайн Reiterin

• Герой
    • Просмотр профиля
Издеваешся, да?   
Я там уже месяц не была.

да не  :swoon: Просто я уже там месяца полтора не была - уезжала на практику. соскучилась. Только фотки время от времени пересматриваю. Сорри, я видно плохо вчиталась в дневник. Я не специально. Чесно  :pioneer:

Оффлайн Katia

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Грушка потихоньку работает, не очень напрягаясь, а Серый в смене редко. В последнее время я его в общем-то и не видела в школе. Это нужно спрашивать.

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
Я не специально. Чесно  :pioneer:
:sarcastic
Та ничё. Эт я такая хм... ну не очень хорошая девочка. Кстати, Reiterin, будем вместе за Настей/Салантой охотиться! Я тоже с ней познакомиться хочу :smile3: :yes:

Оффлайн Reiterin

• Герой
    • Просмотр профиля
Я думала настя в Дмитровке, а она где-то ... ну, короче, не там :( Но в Дмитровку всё равно собираюсь.

Я вообще так бы хотела посмотреть, как Настя работает с лошадьми, то, что я видела на фотках не просто впечатляет, а аж-аж!

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
Я вообще так бы хотела посмотреть, как Настя работает с лошадьми, то, что я видела на фотках не просто впечатляет, а аж-аж!
Я Вас так розумiю!
Не розумiете!
Чудово розумiю!(с) :sarcastic: