Автор Тема: У вас еще конь не валялся? Тогда мы с Таити идем к вам. Мы вернулись  (Прочитано 116355 раз)

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксеня, поздравляю!!! :glad: :glad: :glad:
Папа просто превзошел все наши прогнозы в 2 недели!!!
Итеныш умница,завлекает родителей в круги конников))
Завтра не забудь фотоаппарат, и пофоткайтесь побольше :yes:

KRASAVA

• Гость

Выражение лица у Ити-А Шо,ЦЭ я наступЫла? :rolf:

ЛуЛу

• Гость
ХА-ХА-ХА, КРАСАВА))) :hehe:

Люди, а вы наблюдаете из постовв Оксаны, что она уже очень продвинулась в языке понимания лошадей?!?)))) ;)
 h:yes:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Круто, что у тебя родители так отнеслись к приобретению лошади! :yes: :yes:
Они молодцы! 

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Круто, что у тебя родители так отнеслись к приобретению лошади! :yes: :yes:
Они молодцы!
Неее... я позже напишу в красках, как папа отнесся к моей покупке)))) это сейчас у него просто не остается выхода)))

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Викусь, Итеныш -то завлекает :) Мы занимались с ней сегодня, а папа нам кричал с другого конца левады: "ну что тым с ней возишься? Давайте побегайте с ней, а то лошадка замерзает" :))))
KRASAVA, Да. Итеныш, если делает что-то не так, мгновенно делает вид, что это не она. :)

(L.A.)
 Спасибо. Я стараюсь быстро учиться уму-разуму) Надеюсь, у меня получается

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Викусь, Итеныш -то завлекает :) Мы занимались с ней сегодня, а папа нам кричал с другого конца левады: "ну что тым с ней возишься? Давайте побегайте с ней, а то лошадка замерзает" :))))
Ниче, скоро и папу заНХашим :hehe:
KRASAVA, Да. Итеныш, если делает что-то не так, мгновенно делает вид, что это не она. :)
или, что вообще все так и было когда она пришла))

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Ниче, скоро и папу заНХашим :hehe:
В смысле будем строго говорить папе "Нет" и махать пальчиком перед носом? :) :rolf: после этого мы с Итей обе к тебе переедем)

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Я имела в виду - приобщим к НХ :yes:

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Та я понялааа) я просто задираюсь))) соскучилась

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Та я понялааа) я просто задираюсь))) соскучилась
От мартышка!!! :hehe:
Так позвонила бы, что ли :max:

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Сегодня знаменательный день... мне кажется, Итя признала меня мамой. Ну, может, и раньше она это сделала, но сейчас это уже точно.

Мы сегодня ходили в лес с Tiffany Frank, Итей и Сержем. До леса надо пройти вдоль дороги, а потом свернуть вглубь по маленьким улочкам, пройти по небольшому мостику... и вот она долгожданная красота. Итя всю дорогу шла рядом со мной.

Но как только ей становилось страшно то ли от лая собак, то ли от прохожих и детей на санках, эта маааленька лошадка весом в 350 или больше кг пряталась за моей могучей спиной:))) Это так потешно)

В лесу мы отлично погуляли - светило солнце, получились классыне фотки, которые повешу позже.

Там Итя исследовала снег, грызла какие-то веточки и листики, периодически подходила и проверяла, все ли у меня ладненько, и дальше шла по своим делам. Наш галантный кавалер Серж был на стороже и отказывался куда-либо идти без детеныша.

На обратном пути я вырвалась вперед, чтоб сфотографировать нашу процессию в рощице. Но ребетенок начал за мной торопиться, а на лице было написано : "Мам, ты куда это без меня?".

Вообще, сегодня Итя была молодцом!