Сегодня знаменательный день... мне кажется, Итя признала меня мамой. Ну, может, и раньше она это сделала, но сейчас это уже точно.
Мы сегодня ходили в лес с Tiffany Frank, Итей и Сержем. До леса надо пройти вдоль дороги, а потом свернуть вглубь по маленьким улочкам, пройти по небольшому мостику... и вот она долгожданная красота. Итя всю дорогу шла рядом со мной.
Но как только ей становилось страшно то ли от лая собак, то ли от прохожих и детей на санках, эта маааленька лошадка весом в 350 или больше кг пряталась за моей могучей спиной:))) Это так потешно)
В лесу мы отлично погуляли - светило солнце, получились классыне фотки, которые повешу позже.
Там Итя исследовала снег, грызла какие-то веточки и листики, периодически подходила и проверяла, все ли у меня ладненько, и дальше шла по своим делам. Наш галантный кавалер Серж был на стороже и отказывался куда-либо идти без детеныша.
На обратном пути я вырвалась вперед, чтоб сфотографировать нашу процессию в рощице. Но ребетенок начал за мной торопиться, а на лице было написано : "Мам, ты куда это без меня?".
Вообще, сегодня Итя была молодцом!