Автор Тема: У вас еще конь не валялся? Тогда мы с Таити идем к вам. Мы вернулись  (Прочитано 116617 раз)

Bagrys

• Гость
У Таити становится лицо Таиланда.
Оксанка, а ты косы гриву ей отращивать не собираешься?
Мне кажется, что с гривой она еще краше будет.

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
У Таити становится лицо Таиланда.
Оксанка, а ты косы гриву ей отращивать не собираешься?
Мне кажется, что с гривой она еще краше будет.
Bagrys Алла Витальевна, да. Косы отращивать собираюсь! я, собственно, в процессе! У нее очень густая грива, и я мечтаю, чтоб она поскорее выросла.  Мне тоже кажется, она придает шарм и делает ее еще интереснее. Резиночек уже много накупила)
А по поводу лица - Вика сразу говорила, что мордашка у Ити в Таиланда, так что Вы в точку попали)

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
смотрю на фото Вас с Итей и улыбка на лице...настолько оно живое и мягкое/трогательное...
первое фото сама нежность, ну вот такое у меня видинее этих фото...оч красиво :yes:
Итёныш растет...красавица)))

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
а видели б вы картину, которую мне Света Callipso собственными руками сделала!!! (хвастаюсь)
Это ты не хвастаешься,это ты дразнишься!!! :madgirl:
А ну показывай!!! ;)

Оффлайн Tiffany Frank

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Ловите фоточки ;)

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Хе-хе, какой смешной детеныш получился))))
и четко видно, где она вылиняла, а где еще мамонтенок))))
Из наших новостей - Итя приручила моих родителей) я была на работе, а они к ней ездили, травку с дачи привезли. даже почистили Итеныша :)

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Итя наконец сбросила всю зимнюю шерсть: стала тонкой-звонкой и вся заблестела. Еще я обнаружила у нее на шее кучу складочек, которые раньше прятались под длинной шерстью. В общем, по-новому узнаю свою лошадку.

На днаях ее купали в первый раз в моей жизни. Итя нервничала, когда вода на нее попадала, но в целом под уговоры достойно выдержала испытание.

Еще выяснилось, что Итеныш не со всеми склонна общаться. Я иногда привожу знакомиться с ней своих друзей. Так вот иногда Детеныш даже сахар отказывается у них брать и гладиться не дается. Зато у меня берет тот же кусочек с огромным удовольствием, а потом еще долго облизывает мне пальцы, тычется носом и проявляет всякие знаки внимания.
И я - ревнивая мамашка собственница - очень этому радуюсь)

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Итя всегда была очень избирательной в общении. Я очень удивилась когда она сразу к тебе потянулась общаться и брала угощения, после переезда практически сразу начала ржать тебе. Очевидно она выбрала тебя ;)
Хочу фото перелинявшего ребенка!!! :glad:

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Сегодня смогла провести с Итей много времени.

Началось все с неудачного похода в поле. Т.е. на поле мы пришли хорошо, Итя тут же забыла, что она хочет бегать, и начала есть сочную после дождя зеленую  травку. Но достаточно скоро нам пришлось уйти, поскольку соседский жеребец оказался на свободе. От греха подальше, мы утопали домой(

Пришлось гонять Итю в леваде. Она не очень хотела, но выхода у нее не было. А после мы прекрасно поделали все упражнения. Таити очень старалась.

Ну а на прощанье с Итенышем случился приступ нежности - она облизала меня всю) Уже сидя в машине, обнаружила, что даже нос у меня черный)))) Но это кайф, когда ребетенок, который не очень то любит телячьи нежности, так себя ведет :)

Вика, не бей меня, фоток не сделала, но постараюсь на днях)

Bagrys

• Гость
А правда приятно быть облизанной? :sarcastic: Черный нос это еще ерунда, а если навозом по лицу? я нормально к этому отношусь, выплёвываю и всё :hehe:

alhena111

• Гость
Навоз и земля по сравнению с отвязанным жеребцом - вообще не проблема! Его не выплюнешь. :8):

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
А правда приятно быть облизанной? :sarcastic: Черный нос это еще ерунда, а если навозом по лицу? я нормально к этому отношусь, выплёвываю и всё :hehe:
ДА, действительно ооочень приятно. Но когда она добирается до уха, я иногда напрягаюсь и думаю, что она мне его случайно может откусить или сережку ненароком проглотить. Даже стала серьги с замочком в конюшню одевать)

С навозом пока обходилось, но теперь я предупреждена))))) Вот если б детеныш еще на ногу правую мне не становился, было б вообще идеально. А то в порыве страсти при виде поля Итя перестает себя контролировать :)

Навоз и земля по сравнению с отвязанным жеребцом - вообще не проблема! Его не выплюнешь. :8):

Однозначно!