Автор Тема: У вас еще конь не валялся? Тогда мы с Таити идем к вам. Мы вернулись  (Прочитано 116467 раз)

Bagrys

• Гость
Оксанка, давай лучше эту службу в Киев перетащим? Из чисто личных корыстных интересов.  :hehe:

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Оксанка, давай лучше эту службу в Киев перетащим? Из чисто личных корыстных интересов.  :hehe:
Алла Витальевна, так мы ж с Итенышем всеми ногами/руками/копытами только ЗА! И тоже из тех же личных корыстных побуждений)))

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Bagrys,Sana_i служба всегда рада!! А чем кормить будете? :max: :eating:бескорыстный вопрос :hehe:

alhena111

• Гость
Накормим! :yes:
Нам такая служба здесь очень нужна! :max:

Bagrys

• Гость
Bagrys,Sana_i служба всегда рада!! А чем кормить будете? :max: :eating:бескорыстный вопрос :hehe:

Мясом, овощами, грибами меня тут в принудительном порядке на одну дачу везут, урожай выращивать и грибы собирать, мясо у них на базаре есть

alhena111

• Гость
Пригласите и меня на эту дачу... :max:
Я умею рассаду сажать. :8):

Bagrys

• Гость

О!
Вот и бригада по интересам подобралась  :sarcastic:
Я покупаю эту рассаду, ты садишь и выращиваешь, я поливать и полоть отказваюсь привселюдно, Вика и Оксана едят.
Замкнутый цикл  :hehe:
Голосование неуместно, согласие членов бригады не требуется, отказ не принимается.

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля

Мясом, овощами, грибами меня тут в принудительном порядке на одну дачу везут, урожай выращивать и грибы собирать, мясо у них на базаре есть
Кажется я уже на все согласная  :hehe:знаю одну дачу такую, там очень вкусно готовят :yes:
Запросто!
Николаевской рассады передать? У нас тут перец болгарский шикарный, а помидорки какие... :max:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Bagrys, у Вас волшебные организаторские способности! Мы с Оксаной :za:

Bagrys

• Гость
Я вот тоже предложила рассадки подкинуть, так меня пригласили в......лес.....в 4 часа утра пойти  h0.0
Интересно, зачем это...?

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Я вот тоже предложила рассадки подкинуть, так меня пригласили в......лес.....в 4 часа утра пойти  h0.0
Интересно, зачем это...?
Эмм... Алла Витальевна, Вы рассады по-больше с вечера привезите :hehe:

Bagrys

• Гость
Я деревьев куплю  h:DD много