Фабиола, не стоит выражать аж столько негодования, я два раза подчеркнула, что мнение субъективное и дилетантское, но в желании прищучить "фарбовану наманикюрену кралю", я вижу, можно зайти куда угодно.
А критиковать нужно всех людей номер раз в Украине, хотя бы поому, что они - люди, им свойственно бронзовет и ошибаться точно так же, как и простым смертным. об уважении или неуважении, которого не высказывалось, по поводу наших спортсменов я бы не говорила и ярлыки бы к себе попросила не цеплять.
я считаю, что имею право надеяться на большее от каждого спортсмена, представляющего Украину и меня в том числе, будь то в футболе, конном спортве или ватерполе. особенно, если спортсмен мне нравится и я его уважаю. мне не хочется сюсюкаться по поводу спортсмена, который мне нравится больше остальных и я считаю, что лучше критиковать - не вижу некорректности.
не увидела в своих словах о недостаточном количестве лошадей уровня БП обвинений в адрес "провидных спортсменив", так что, не стоит приписывать то, чего нет.