Насчет рысачки - я так и написал, что со слов селян. Кстати, любопытно сравнить две ее фотографии - с разницей, я так думаю, в год минимум. Как мне кажется, на первой она - свежекуплена (грива и хвост пострижены, а по фоткам видно, что он даже не чешет их, не то что стричь), а вот вторая - прошел как минимум год, тк кобыла с жеребенком и грива с хвостом отросли. Так вот если присмотреться к задним ногам и общему состоянию, то мне кажется селюки если и привирают, то немного.

фотки конечно у него не рядом лежат, это я гуглом искал. Кстати, Dofina, я у него на сайте вычитал что летом он их 1 раз в день поит. Это при круглосуточном выпасе. В Сошникове у нас селюки конечно разные, и выпить не дураки, но я только одну кобылу видел в похожем состоянии, остальные - в лучшем. И они хоть и пьяные - а летом все же 2 раза поят ибо на ночь заводят в конюшню. А насчет полутора человек в месяц - я на дачу приезжаю летом еженедельно, и бываю в тех местах тоже еженедельно, мне 10 км до его села. Так летом по выходным по-моему почти всегда кто-то катается, а может и в рабочие дни - не знаю. Правда в этом году раза 3 был там - никого не было, лошади в левадке. А вообще мне больно за амуницию, которая на них нацеплена - человек пишет что с 2004 года с лошадьми - и не научится хотя бы седлать правильно за 7 лет? ну да и хрен с ним, могу и по другой дороге ездить, чуть дальше))))