Автор Тема: Почему бы не создать темку о покатушниках в разных городах ?  (Прочитано 62451 раз)

Оффлайн Белая Грива

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Подкину и я пару кусочков корма :sarcastic:

Лошадь, которую достают слепни, стремится лечь и поваляться. Я видела это своими глазами много раз. Видела, когда лошадь паслась. И когда лошадь была оседлана. И когда лошадь была с всадником, уже стала на коленки, но он вовремя дернул за повод и заорал на нее, и она встала обратно.

"Нормальные" орут на лошадь и дёргают поводьями за рот (хотя, если у этих лошадей - это норма, то чему тут удивляться...), а "ненормальные" просто обрабатывают своих лошадей репеллентным средством для того, чтобы оводы, комары и мухи на неё не садились и не доставляли лошади дискомфорт при пастьбе и работе. Кстати, стоят эти репелленты - копейки. Разницу улавливаете?

Цитата: YurkovskayaT.
Доказывать кому-то что-то - пустая трата сил и нервов.
100%, тем более на форуме.

Оффлайн lena fedr

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
"Нормальные" орут на лошадь и дёргают поводьями за рот (хотя, если у этих лошадей - это норма, то чему тут удивляться...), а "ненормальные" просто обрабатывают своих лошадей репеллентным средством для того, чтобы оводы, комары и мухи на неё не садились и не доставляли лошади дискомфорт при пастьбе и работе. Кстати, стоят эти репелленты - копейки. Разницу улавливаете?

Этот случай случился в очень дорогом и профессиональном прокате. В Боливаре.
Но какая разница? Вам ведь все равно.

Вот кстати еще одна дура, типа меня: http://fleur-lj.livejournal.com/34190.html

Garmata

• Гость
Вот кстати еще одна дура, типа меня: http://fleur-lj.livejournal.com/34190.html

И что это доказывает? Я первый раз в своей жизни на лошадь залезла в Крыму, на конной прогулке. Это уже потом, вспоминая, я знаю что ехала на худой и хромой лошади, явно обреченной на колбасу после окончания сезона, а тогда мне все казалось волшебным.

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
Господа мои хорошие, не кормите троллей.
Вы сможете объяснить в двух словах коренному ацтеку на старославянском - почему на планшете нет прямого разъема для USB?
Я - нет.
Каждому - свое.
Дофа, браво... А я все не знала как бы это так сформулировать, чтобы никто не обиделся и дураком себя не посчитал  :sarcastic:

Оффлайн ЭДДА

• Авторитет
    • Просмотр профиля
http://academialibertirussia.blogspot.com/2012_02_01_archive.html
Ребят, нашла страшнейшую статью... А фото вообще жуть. Неужели такое возможно...

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Какое данное сообщение имеет отношение к теме топика?  :wall:
Чего проще - сходите в воскресенье на ипподром на бега - сами увидите что возможно, а что бред.  :yes:
Почитала - прослезилась от умиления. Нет, не на фото, на выводы аффтара.

Оффлайн ЭДДА

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Чего проще - сходите в воскресенье на ипподром на бега - сами увидите что возможно, а что бред.  :yes:
Ну я то вроде подозреваю, что такое не возможно...А посмотреть лично работу на ипподроме мне далековато

Я немного не поняла какого
топика? 
?

Зюлейка

• Гость
"Топик" - это не предмет одежды, это "тема" (не по-нашему).
Тема - о покатушках.
А статья о чем? Где там покатушки в наших украинских городах?

Оффлайн ЭДДА

• Авторитет
    • Просмотр профиля
А,да я просто сюда написала, чтобы новую тему не создавать...

Оффлайн ---Белый Конь---

• Герой
  • Любая дорога начинается с первого шага
    • Просмотр профиля
мне пластинка во рту понравилась)))))))))))))))))))  :sarcastic:
а по правде я на ипподроме именно с рысаками протусовалась лет 10 своей жизни,такого не видела-ни крови изо рта,ни цепей во рту,ни шипов на поводе,ни,уж тем более,пластинок во рту  :hehe:
не так все печально,хотя могло бы быть и лучше.Но это сугубо мой мнение,высказанное исключительно из порыва фото с пластинкой во рту :hehe:

Но к покатушникам ровно никакого отношения не имеет :yes:

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Судя по "почерку" это - невзоровцы :yes:

Невзоров, конечно,  :cens:, но это же не фотомонтаж? Его фотографии с конкуристами - я тоже ужаснулась и подумала, что так не бывает. Оказалось, бывает. И довольно часто. Может, и с рысаками где-то бывает и такое.

Garmata

• Гость
Судя по "почерку" это - невзоровцы :yes:

Вы читали, кто автор статьи, и где дело было?