Автор Тема: Мемуары и не только...  (Прочитано 423388 раз)

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Да Злата и летом тоже темнее стала. Меняется оттенок масти. Также, как и Рада - светлеет. Раньше зимой была темная, отливала красивым красноватым глубоким цветом, а сейчас нет такого уже - рыжеватый отлив. И седина по всему телу пробивается. Даня зимрй становится более контрастна - живот местами белоснежный.

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
К нам в гости приезжала Таня Юрковская и фотограф Анна Тюрина провела фотосессию:

Таня и Рада :)

Таня со Златой и Радой - просто потрясающая фотография :)

Таня со Златой, Мартой и маленьким Рамзесом :)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Шикарные снимки!!!  Красивые лошадки и Таня очень миленькая!!!

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Шикарные снимки!!!  Красивые лошадки и Таня очень миленькая!!!

Спасибо :)  Наконец-то Таня оказалась "по ту сторону объектива" :sarcastic:

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Надо будет как-нибудь фотосессию рыжей заказать, а то последний раз ее видела на фото Насти, наверное.

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Надо будет как-нибудь фотосессию рыжей заказать, а то последний раз ее видела на фото Насти, наверное.

О, это уже к Тане ))) Я очень надеюсь на еще один ее приезд в ближайшем будущем, но она вся в работе - это святое )))

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
О, это уже к Тане ))) Я очень надеюсь на еще один ее приезд в ближайшем будущем, но она вся в работе - это святое )))

Та я бы с удовольствием, только не знаю куда обращаться

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Та я бы с удовольствием, только не знаю куда обращаться

К Тане :) Вот ее страничка ВК: https://vk.com/yurkovska_t

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
О, спасибо. Тем более, что я там нашла еще фото Камыша.

Оффлайн Bombeya

• Герой
  • Запомни: нет выхода только из гроба
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #2517 : Октябрь 12, 2016, 18:25:41 »
Ах,я вскоре буду там)) Возможно фото будут не настолько красивые, как у Тани Юрковской, но я постараюсь сделать в лучшем виде ;)

Оффлайн Bombeya

• Герой
  • Запомни: нет выхода только из гроба
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #2518 : Октябрь 12, 2016, 18:26:33 »

А моих не фоткали в этот раз?  :unsure::max:

YT

• Гость
Мемуары и не только...
« Ответ #2519 : Октябрь 12, 2016, 18:54:44 »
Я вот специально зашла на форум, что бы ответить ибо у меня немножечко бомбит...
Сперва хочу поблагодарить! Спасибо большое за комплименты! Мне очень приятно!  :yes:
Я хочу чуть-чуть разъяснить, что происходит. Эти фотографии были сняты фотографом Анной Тюриной. Я у Ани заказывала себе фотосессию и специально для этого приглашала ее с России, организовывала поездку, беспокоилась о проживании и дороге за свои деньги и ресурсы. И я платила сумму по прайсу за каждую из двух фотосессий. И так должно быть!

А моих не фоткали в этот раз?  :unsure::max:

Это звучит так, будто кто-то должен был сфотографировать... Я не исключаю, что лошади Насти попали в кадр, когда я была в табуне. Но не могу ответить на этот вопрос, или что-то показать, что не опубликовано Аней. Ни Аня, ни я не фотографируем лошадей просто так, прицепом. "Ну раз уже приехали", "Ну пару кадров".
Есть четкие условия, четкие задачи и прайс на оказания услуг.
Например. Если я прошу Сашу меня куда-то отвезти, или забрать я оплачиваю ей бензин в две стороны. И не важно, что мы дружим.
Не исключаю, существуют ТФП съемки (бесплатные) но в таких съемках фотограф должен быть более чем заинтересован. При этом его нужно заинтересовать и вежливо попросить заранее.

Что касается меня. Я приезжаю на конюшню отдыхать и я не думаю о работе, или фотографии.
А что касается фотографирования чужих лошадей. После нескольких случаев я предпочитаю не браться за съемку лошадей историю которой я не знаю.

Простите :)