Автор Тема: Мемуары и не только...  (Прочитано 425742 раз)

Оффлайн Mariia L.

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только... Ухожу в невзоровцы)))
« Ответ #420 : Апрель 16, 2012, 17:44:12 »
Рада так продвинулась в плане работы, я тихо наблюдала за вашей с ней работой...а тут результат и приличный такой)

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #421 : Апрель 16, 2012, 17:57:51 »
Рада так продвинулась в плане работы, я тихо наблюдала за вашей с ней работой...а тут результат и приличный такой)

Спасибо :thank: Хотя работы еще много - все только началось. Ошибок полным-полно, больше получаса мы концентрироваться на работе не можем - молодые еще, с ездой направо - беда. Но мы не сдаемся - надо сменять в работе Данию - старушке пора на пенсию, движения уже не те, скованная походка появляется - дает знать о себе хроническое заболевание суставов и глубокая старость. Вот и готовимся спешно с Радой и Мартусей.

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #422 : Апрель 16, 2012, 17:59:40 »
блин, у меня тоже любовь к мотоциклам, байкам, рок музыке естесно. Но пока обхожусь побитым скутером :rolf:, я сказала маме, что хочу яву - назвала меня сумасшедшей :sarcastic:

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #423 : Апрель 16, 2012, 18:06:59 »
блин, у меня тоже любовь к мотоциклам, байкам, рок музыке естесно. Но пока обхожусь побитым скутером :rolf:, я сказала маме, что хочу яву - назвала меня сумасшедшей :sarcastic:

Почему - сумасшедшей? "Ява" - очень здоровский мот - у меня папа на нем ездил. А мне приходилось покататься на "старушке" - вишневая такая, с хромированными накладками на бак - супер :yes: Легенький такой. А на скутере боюсь до икоты. На моте верхом сидишь, а на скутере странно - вот как в повороте корпусом работать? У меня сразу паника :sarcastic: И на квадриках поначалу паника была :sarcastic:

Про скутер (случай из жизни): толкаюсь я в междурядье на мотоцикле. Глухая московская пробка. Мотоцикл пролезает с трудом, лезу, стараясь не посшибать зеркала машин. И вдруг сзади наглое "би-би". Оборачиваюсь - паренек на скутере - "полтиннике". Посмотрел на меня надменно и выдал гениальную фразу: "Подвинься. Здесь Я король!" :king:   :hehe:

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #424 : Апрель 16, 2012, 18:09:33 »
Не знаю :cry:
Хочу яву, да и не дорогая зато зверь ухх, у брата 3 - юродного, ИЖ, есть каталась как - то :)

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #425 : Апрель 16, 2012, 18:14:21 »
Кстати о байкерах.
К нам прошлым летом приехали к соседке друзья байкеры, штук 10 точно было, некоторые с девочками естественно. Все бы нормально, но когда уже ехали домой, естественно в не трезвом состоянии, то цирк был вообще  :hehe:, один вообще чуть в дерево не въехал в итоге его девочка в мини юбке упала, оказалось она еще и без трусов была :rolf:

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : Апрель 16, 2012, 18:21:48 »
Кстати о байкерах.
К нам прошлым летом приехали к соседке друзья байкеры, штук 10 точно было, некоторые с девочками естественно. Все бы нормально, но когда уже ехали домой, естественно в не трезвом состоянии, то цирк был вообще  :hehe:, один вообще чуть в дерево не въехал в итоге его девочка в мини юбке упала, оказалось она еще и без трусов была :rolf:

Про "без трусов" (случай из жизни) :sarcastic:: Приехала как-то знакомая моя в байк-центр на праздник какой-то. В длинном красном очень обтягивающем платье. Ну и трусы не надела, чтоб не выделялись на платье. А жизнь повернулась так, что выпила она немного и решила поехать в мотоколонне по городу кататься. Напросилась к приятелю моему на мот (а он вида брутального и в возрасте уже, солидный). И вот картина: девушка садится на мот, сверкая "звездой", все в шоке, а приятель мой с невозмутимым и очень серьезным видом везет ее через всю территорию клуба, не понимая, чего это в его сторону все смотрят :hehe:

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #427 : Апрель 16, 2012, 18:23:31 »
 :rolf: мощно!

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #428 : Апрель 16, 2012, 18:27:42 »
 :rolf:прикольно...а я вот однажды на лошади катала в поводу одну девушку....лошадь маленькая была,она миниюбке джинсовой...трусы были,но всё равно как-то каждый раз натыкаться на ОТО взглядом было неприятно....

YT

• Гость
« Ответ #429 : Апрель 16, 2012, 18:30:26 »
"Подвинься. Здесь Я король!"

Улыбнуло  :sarcastic:

А на всех "мастеров" ... Не стоит это Ваших нервов! Уродов и умников полно... у меня вот уже сил на подобных нет... А когда из-за таких страдают люди и лошади, это вообще ужасно... Но ничего не изменить, к сожалению...
Вот, например, тут спасают пару десятков молодняка две страны совмесными усилиями и в то же время где-то здают на мясо сто голов шикарных лошадей, среди которых есть такие матки великолепные...  :(

Рада изменилась так!.. Вот можете на нее наговаривать, а мне она внешне нравится! Ей бы еще гриву красивую и аккуратную отрастить  :max:

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
Доця
Знакомая ситуация, если еще и такая девушка на 15 см шпильке и пытается на лошадь вскарабкатся :rolf:

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #431 : Апрель 16, 2012, 18:39:51 »
А на всех "мастеров" ... Не стоит это Ваших нервов! Уродов и умников полно... у меня вот уже сил на подобных нет... А когда из-за таких страдают люди и лошади, это вообще ужасно... Но ничего не изменить, к сожалению...

Так трудно смотреть на это... Тем более и лошадка хорошая очень и хозяин хочет расти, как всадник. Конечно, он прислушивается к мнению "именитых" спортсменов - так должно и быть. Но просто иногда и "именитые" такое выдают...

Рада изменилась так!.. Вот можете на нее наговаривать, а мне она внешне нравится! Ей бы еще гриву красивую и аккуратную отрастить  :max:

Ну она в движении приличнее смотрится, чем просто так :yes: Грива - это да. Мне нравятся лошади с длинными гривами. Только у Рады она частично хомутом вытерта - такую купили. Будем подравнивать, отращивать :yes: Хвост у нее зато "богатый" и завивается :yes: