Ну что, меня можно поздравить

Мотосезон открыт

Теперь осталось отбашлять 940 грн в мастерскую за расходники и за работу

Дорогая жижа и фильтра на Десперадо

Но в Москве баков по 500 за подготовку к сезону относила ежегодно

Я же жижу заливаю самую дорогущую и крутющую

И расходники - оригинал - вот и рисуется сумма

Это еще воздушные фильтра не приехали - они, сцуко, самые дорогие. И их два штуки...
Кобыла меня сегодня совсем расстроила - овес жрет, однако, много. В леваде прогуливается (ей туда еще сено люцерновое доставляют). Седлаемся через день, работаем в бочке, не более часа, бережем. А тут решила я в лес поехать пошагать. Шагать не получилось. Постоянно ей хотелось бежать. Ну, думаю, хрен с тобой - беги. Подняла в рысь, а она и в галоп не против. И тормоза закисли

Ложится в руку и прет. И так 10 км с переменным
успехом шагом. Сволочь! Только при подъезде к конюшне изобразила мне рысь более-менее приличную, на руках не висела, бошку внизу держала. И самое главное, таскает-то не со зла - просто прет ее процесс беготни. Энергии много, работает мало - 2,5 года - жалко ее. И корма не урежешь - растущий организм. Буду теперь ежедневно седлать. 3 раза в неделю тренируемся, что-то просим, а остальные дни часа по 2 шагать будем в лесу. А то слишком уж Данию стала напоминать в молодости

- такая же бодёрая была. Километров 10 шага не помешают. Активная, смелая, добронравная лошадь - это хорошо, конечно. Но не настолько

Рады слишком много во всем: и в активности, и в смелости, и в добронравности

Эх, молодость, молодость...