Автор Тема: Мемуары и не только...  (Прочитано 424059 раз)

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Сегодня направила энергию Рады в нужное русло :hehe: Она очень любит все пробовать на зуб - возьмет, например, чомбур или щетку и давай пережевывать. Беру сегодня недоуздок, бросаю на землю, говорю: "Подними!" - а она поднимает! Забираю, снова кидаю на землю - опять поднимает! Повторили 3 раза всего. Поднимаем, но отдавать не очень хотим :hehe: Буду предлагать обмен на сахар :hehe:

Оффлайн Darkchylde

• Герой
  • Hearts On Fire Burning with desire
    • Просмотр профиля
Прикинь - едем мы сегодня, значит, по трассе, набираем скорость. На спидометре 100... 120...я пырюсь на спидометр, тыкаю мужа, мол, сбавляй... стрелка нервно подергивается...140...Тут мы заподозрили неладное...какие 140, мы только сотню набрали?!! И тут "чпок" - стрелка спидометра отваливается!
Пришлось сдавать на обочину ибо начали так ржать, что у водилы руки дрожали))) Ссыкливый спидометр попался))))
Отключить ссыкуна было тяжко, ибо из приборки он вытягиваться не захотел. Пришлось открутить шлангочку с коробки и заглушить дырку тем, что под руку попалось - палкой и чеком из магазина, в кармане что завалялся) Стимпанк, хуле?!

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
 :sarcastic:

А мне с началом сезона не повезло. "Сделали" мне мот, насчитали 940 грн (хорошо, что не отдала). Выезжаю - чувствую, что херня какая-то происходит - один горшок не работает. Будто свечу заливает. Глохнет периодически, не едет ни хера. У меня бешенство, ибо херни такой со своим мотом не потерплю - он как часы всегда работал. Звоню механику, спрашиваю, что у меня с мотоциклом? А он так удивленно: "А что с мотоциклом?". Я ору: "Не едет ни х*я! Вот и расскажи, что у меня с мотоциклом?". Так он мне вопрос задает, не делала ли я с мотоциклом какие-нибудь манипуляции? Тут у меня вообще пена ртом пошла - какие, нах, "манипуляции"? Если бы я имела склонность к самостоятельным "манипуляциям" - на кой хер мне мотосервис тогда? Сейчас праздники закончатся, приедет он доделывать работу. А главное, механик этот мне говорил, что никогда не видел б/ушный мот в таком отличном состоянии и, типа, как я его в таком виде сохранила? Да все просто очень: сервисменов е*у жестко в мозг и требую идеально выполненной работы за отданные деньги. В Москве только с одним сервисом могла работать, который на работу дает гарантию и если мот сломался в это время хоть за 1000 км от Москвы - они за свой счет эвакуируют и чинят. И никогда таких эксцессов не было - ребята классные механики. А тут в Полтаве разве найдешь такое?.. Поезжу пока на машине :yes: Если бы мот вообще не трогали бы - доехала б до Москвы - все равно ехать скоро и там бы сделала, а теперь попала, блин...

Оффлайн Darkchylde

• Герой
    • Просмотр профиля
я не доверяю никаким "механикам"... все самостоятельно. Вот, чужой спидометр стоял и получите))))

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
А я себе не доверяю. Тем более крутить японца... Десперадо, к тому же, очень геморройный мот в обслуживании. Наверное, надо один раз в нем разобраться под руководством грамотного человека. Хоть со своими московскими по скайпу мот крути :sarcastic:

Оффлайн Darkchylde

• Герой
    • Просмотр профиля
японец - геморройный мот? Ты толкатели из головы не запрессовывала никогда, детка))))))))))))) Разогреть духовку до 230 градусов Цельсия, сунуть голову на 5 минут, вынуть и молоточком-молоточком, пока не остыла! Повторить...

Timbuktu

• Гость
Разогреть духовку до 230 градусов Цельсия, сунуть голову на 5 минут, вынуть и молоточком-молоточком, пока не остыла! Повторить...

Якщо вирвати цю фразу з контексту, то звучить як порада з форуму схиблених маніяків :rolf:

Оффлайн Darkchylde

• Герой
    • Просмотр профиля
оппозиткичи - все маньяки.

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
В оппозит я бы не побоялась влезть - там деталей меньше :sarcastic: А японец - хрен его знает - чуть что - и сдохнет :sarcastic:

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Разогреть духовку до 230 градусов Цельсия, сунуть голову на 5 минут, вынуть и молоточком-молоточком, пока не остыла! Повторить...

Якщо вирвати цю фразу з контексту, то звучить як порада з форуму схиблених маніяків :rolf:

Ну да, если вдуматься - жутковато звучит :rolf: Профессиональный жаргон, однако :sarcastic:

Оффлайн Darkchylde

• Герой
    • Просмотр профиля
В оппозит я бы не побоялась влезть - там деталей меньше :sarcastic:
да нууууу?????

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну да :sarcastic: Оппозит не вызывает у меня ужаса :sarcastic: А вот иномарка вызывает :yes: Нежные они, иномарки... А от "Интрудеров" и "Десперадо" сервисмены традиционно матерятся :sarcastic: Оппозит - это такая штука, которая поедет в любом случае, даже если чего-то не хватает - неубиваемая вещь. Временно чинится с помощью пивной банки (не помню, что чинили, но случай такой был :sarcastic:). Ну и от "Жигулей" что-то там годится, если доработать напильником :sarcastic: У меня бывший был оппозитчик убежденный много лет - ездил далеко, чинил на коленке в чистом поле, японцы дохли, а МТ ехал :sarcastic: Друзья евойные до Владивостока на колясочниках доехали. Один, правда, сдох в Сковородино (это почти там). Второй вернулся. Братья Синельники вокруг света на оппозитах проехали.