Автор Тема: Мемуары и не только...  (Прочитано 423353 раз)

Оффлайн Darkchylde

• Герой
  • Hearts On Fire Burning with desire
    • Просмотр профиля
голда, голда... пусть жопы в бахроме на голде ездяють) Мы скромные люди)

А по-поводу Аляски... товарищи, последнее время люди на форуме не хотят хорошей жизни лошадям, а трясутся за свои бабки. Да, я понимаю, что подарить кому-то 300-400 грн - это не айс, но давайте будем судить логически: кто захочет спасать лошадь, если потом к нему будут лезть во все щели и тыкать носом - АААА! Мы тебе деньги дали, а ты лошадку мучаешь! У всех разное понятие о содержании и никто не собирается слушать бредни.

Я вот недавно имела неосторожно связаться с одним Украинским сообществом. Они спасают лошадей от мяса, а потом ищут им хозяев. Все животные, преимущественно, имеют болезни.
Лошадь отдается бесплатно на условия хорошей жизни. Вот и я подумала, а фигли, возьму.
Присмотрела кобылку с ламинитом. Подумала, это не самое страшное - вылечим.
Естественно, меня расспрашивали об условиях и тд. Спросили об амуничке, говорю, мол, все есть, не хватает мелочей. Они - и верховая? Да, говорю. За этим последовал отказ в передаче животного. А причина проста - я же могу сесть верхом на лошадку!!! Представляете, я плохая хозяйка для этой лошади, ибо я могу сесть на нее верхом!
И тут я подумала, оно мне надо? Чтоб потом какие-то левые люди совали свой нос в мои дела и лезли куда не просят, ибо я взяла у них выхаживать больную лошадь и обязана им отчитываться. Нафиг!
Вот и осталась кобыль там, где была... выживать на финансы волонтеров...

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
А уже есть какое-то украинское сообщество?  :unsure:

Оффлайн Darkchylde

• Герой
    • Просмотр профиля
а что, их много?

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
а что, их много?

Я вообще не в курсе :unsure: Есть Украинский "Эквихэлп" или нет? :unsure: Но то, что ты написала - это сильно, конечно :yes: Именно поэтому предпочитаю ни с кем не связываться и если имею желание и возможность выкупить лошадь - сделаю это без всяких сообществ - ну не люблю я ни от кого зависеть...

Лучше напиши мне поточнее, что там с тараской? Когда точно и где? Есть ли возможность гостиницы неподалеку или на територии (палатка - не мое категорически. Готова в любом клоповнике - только не палатка).

Оффлайн Michiru

• Герой
    • Просмотр профиля
http://tarasovagora.ua/index.php?categoryid=32

Только вот насчет мест вопрос, там за полгода народ заказывал комнаты...

Оффлайн Darkchylde

• Герой
    • Просмотр профиля
я на тараску не поеду. Пошли они лесом с такими ценами, 300 грн с рыла только за вход. Я лучше в Карпаты поеду, или на крайняк к товарищу в Канев.

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
300 грн за вход?  :sarcastic: Амбиции, однако... На байк-шоу "Ночных волков" при всей, мягко говоря, экономности жадности Хирурга цены ниже, а вложений в организацию мероприятия больше. А девушкам на мотоцикле тоже платно? Если "замахнулись на святое" и будут облагать данью при входе мотоциклисток - принципово не поеду! Да и так  не поеду, наверное. Леньки. Сейчас в Москве торчу - вчера ночью приехала - дорожная романтика поднадоела за 15 часов :sarcastic: Кстати, завтра я еще в Москве - может, нужно что кому (не сильно объемное)?

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Я конечно понимаю,а не будет у вас возможности вот это взять?
http://zoomagasin.ru/product.php?id_product=26

Оффлайн Darkchylde

• Герой
    • Просмотр профиля
300 грн за вход?  :sarcastic: Амбиции, однако... На байк-шоу "Ночных волков" при всей, мягко говоря, экономности жадности Хирурга цены ниже, а вложений в организацию мероприятия больше. А девушкам на мотоцикле тоже платно? Если "замахнулись на святое" и будут облагать данью при входе мотоциклисток - принципово не поеду! Да и так  не поеду, наверное. Леньки. Сейчас в Москве торчу - вчера ночью приехала - дорожная романтика поднадоела за 15 часов :sarcastic: Кстати, завтра я еще в Москве - может, нужно что кому (не сильно объемное)?
насчет девушек не знаю, честно. Даже не узнавала...
Кстати, по-поводу товаров из Московии))))) Я тут недавно серьгу потеряла, я думаю, что там ее можно найти. Сделана из бычьего рога, туннель 6 мм. Выглядит так:
http://static.diary.ru/userdir/4/6/8/0/468065/74586139.jpg
Мне она очень дорога поэтому хочу попытаться найти аналог.

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля

Завтра поеду на Арбат в зоомагазин за собачьим кормом - гляну заодно (все записала на бумажку) :yes:

Darkchylde - серьгу тоже посмотрю на Арбате - там много ларьков со всякими разностями. Если на Арбате нет - вряд ли есть где-то еще...

Оффлайн Darkchylde

• Герой
    • Просмотр профиля
Darkchylde - серьгу тоже посмотрю на Арбате - там много ларьков со всякими разностями. Если на Арбате нет - вряд ли есть где-то еще...

может, хотя бы похожую, главное, 6мм посадочное место)))

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля

может, хотя бы похожую, главное, 6мм посадочное место)))

Нету ни хрена - все облазила. Для пирсинга много всякой всячины, но таких нет. Ты на заказ делала? Я через 2 недели поеду опять в Москву - посмотрю еще в одном месте :yes:

В наличии в зоомагазине нет - обещали по возможности попробовать привезти к следующему моему приезду - через 2 недели. Или через интернет-магазин закажу - времени будет побольше :yes: Завтра утром в обратный путь на Полтаву. А в конце мая у меня дня 3-4 будет.

А вообще, Москва разочаровала - ни хрена нет! Поездиа по конным магазинам - цены ломовые, по эконом-классу всего мало, а на элитку я не дотягиваю с нашим-то поголовьем :sarcastic: Зато недоуздки взяа у подруги в магазине со скидкой - 3 недоуздка за 200 грн в пересчете. Ну и собрали мне подружки "тормозок" из б/у ногавок, выездковой подпруги и недоуздка с чомбуром, за что им большое спасибо :thank: