Фото с аистом безумно понравилось. Именно ЧБ. В точку. Летит настоящий хозяин своей земли, такой спокойный. И дела у него самые что ни на есть настоящие и правильные: гнездо подремонтировать, жену встретить, детей вырастить. А сейчас надо осмотреть, что в его отсутствие эти суетные людишки начудили. Не хватило ли у кого ума озеро мусором закидать, не было ли пожара. И будет он так летать всегда. Пусть будет так.
Я, Саша, уже третий год живу в селе. Никакими силами меня в Киев не выманишь. Не устаю любоваться этой красотой вокруг. И людей в селе лучше видно. Безусловно, и тут хватает зависти, подлости, жадности, сплетен. Но в то же время здесь и взаимовыручка, и бескорыстная помощь, и дружба. Был случай, когда к нашим знакомым братки приехали деньги выбивать, ночью лезли через забор. Мы подняли всю улицу. Люди бежали на помощь с лопатами, вилами, топорами. Дело было ночью. Братки смотались быстренько. Они не привыкли, что люди помогают друг дружке. В городе я такого себе не представляю.
Да, физически жить в селе намного тяжелее, и туалет на улице с наступлением осенних холодов перестанет вдохновлять. Поэтому очень рекомендую обзавестись биотуалетом и расположить его в доме, в какой-то каморке. То же самое с водой, надо иметь запас в бутылях, чтобы в непогоду к колодцу не бегать. А мне вот капитально не хватает печки. У нас условия практически городские, в доме и канализация, и вода из крана, отопление паровое. А хочется печного тепла.