Ольга Тарасовна снизошла до ответов.

Ну если Бы Света меня при встрече спросила, я бы ей при встрече и ответила. Но Света начала дискуссию на форуме, поэтому вполне логично отвечать на форуме. А ездить по всем знакомым и спрашивать совета немного не логично, не находите???
Что в вашем понимании "клевать"? Не восторгаться по поводу "Ух ты, лошадка своя". Заметьте, ут никто ни разу не оскорбил, не сказал грубо или не нормативно. Напротив, все мягко и доступно, путем наводящих вопросов и диалога пытаются навести ребенка на мысль что данная затея не очень удачна.
Далее.
1.Построить конюшню дело хоть и хлопотное, но не долгое. У меня ушло 4 месяца, с учетом что мы особо и не спешили. А так, были бы деньги, можно и за месяц поставить.
2. Все зависит от того что будет входить в обязанности конюха. Совмещать работу и учебу вполне можно, так как уход за 2 лошадьми не занимает много времени. К тому же Оля прекрасно знает что Света учиться, но тем не менее уже пригласила работать ее. делаем вывод, что Олю такой график устраивает.
3. Про родителей вопрос поднимался. По заверению Светы они не против, хотя я конечно сомневаюсь что они знают на 100% что это означает.
Но то что это выльеться во покупку я тоже сомневаюсь, но лучше перебдеть... Вот у нас в городе прецеденты были.
Света то написала что передумала, только вот
https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=23103.0Но в целом конечно больше)))