Автор Тема: Начало новой жизни)))  (Прочитано 98547 раз)

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
Начало новой жизни)))
« Ответ #300 : Декабрь 22, 2012, 15:32:25 »
Press-120, вымогательница!  :rolf: Признавайся: иглы под ногти загоняла? :sarcastic:

Оффлайн Shellbruk

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Начало новой жизни)))
« Ответ #301 : Декабрь 22, 2012, 15:45:14 »
Ну я же сказала что не сможешь? А просто будешь писатЬ отмазки. А ты прийди и поори :sarcastic:Кишка тонка :sarcastic: :sarcastic:

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
    • Просмотр профиля
Начало новой жизни)))
« Ответ #302 : Декабрь 22, 2012, 15:47:14 »
для чего? Если ты мне пообещаешь, что сможешь принять и переварить ту информацию, которую я буду излагать- приду :yes:
Только как верить людям, которые врут?

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
    • Просмотр профиля
Начало новой жизни)))
« Ответ #303 : Декабрь 22, 2012, 15:49:49 »
народ, пишите уж там с одного ника: не тратьте время на вход-выход :sarcastic:

Оффлайн Олеся 777

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Начало новой жизни)))
« Ответ #304 : Декабрь 22, 2012, 16:07:29 »
это снова Саида) Оксана, по поводу гнилых копыт.... а для чего мы просили вас привезти Васю???? или  Леся в положении должна была расчищать??? или может я? с учетом того, что я не умею? взяли бы и помогли расчистить?... но нет же! легче воздух колыхать... на это ты ответишь, что ты была беременна, я понимаю... могла помочь Таня.... ты же ходила и плевалась! Где там пролежаный бок??? то что мышцы атрофированы, так другого и быть не могло!!!,,,,,а то что я его своими руками на бойню отвела.... за такие высказывания ( будь ты моей сверстницей) мы бы решали это другим путем.... я сама залезла в коневоз, что бы поддержать коня..  почему до вас не доходит, что лучше безболезненная смерть чем мучительная жизнь? почему тяжело больные люди просят об эвтаназии??????????????? или думаете , что животные могут говорить???
двуличные, говоришь.... а ты где нибудь у меня на странице видела такое???? что бы я желала зеленых лугов???? найди и покажи мне это!!!!!.... я переживала потерю в душе.... и не выставляла это все на показ в отличии от некоторых!!! уж  в этом ты не ко мне претензии предъявляй!!!!! это все ПОКАЗУХА!!!! и чтото я не помню что бы ты лезла к ногам, с пузом.... если и приходила, то по своим делам! и то не к Тосику!!!! и насчет поникшего коня.... а как ты думаешь, какое настроение у него было? и то что брошенный... ДА КАК У ТЕБЯ ВООБЩЕ ПОВЕРНУЛСЯ ЯЗЫК ТАКОЕ СКАЗАТЬ???????? всех улучаешь во лжи, а сама то не далеко ушла,,,,

Оффлайн Олеся 777

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Начало новой жизни)))
« Ответ #305 : Декабрь 22, 2012, 16:08:59 »
народ, пишите уж там с одного ника: не тратьте время на вход-выход :sarcastic:
Это я. А ты опять Надю в двуличии обвинять будешь?

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Начало новой жизни)))
« Ответ #306 : Декабрь 22, 2012, 16:13:46 »
Саида, в этом плане я согласна с Ксю, что иногда было немного противно смотреть на "Кто любил Тосика, поставьте лайк" Если потеря была дорога, то ее переживаешь в душе, ты написала абсолютно правильно.
Но, возможно ты не знаешь, что Васю предложила привезти к Тосе Оксана, и оплатила расчистку из своего кармана...

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Начало новой жизни)))
« Ответ #307 : Декабрь 22, 2012, 16:20:41 »
взяли бы и помогли расчистить?... но нет же! легче воздух колыхать... на это ты ответишь, что ты была беременна, я понимаю... могла помочь Таня....
Саида, я могла бы помочь точно также как и ты. Чем? Расчисткой? Я не умею. Я и своих то коней не расчищаю, не говоря уже про чужих. Что я должна была сделать такого, чего не смогли седлать вы? Когда его надо было расшагивать, мы с Ксю ходили шагали. Если я еще чем то могла помочь в данной ситуации и отморозилась, тогда конкретней.

Оффлайн Олеся 777

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Начало новой жизни)))
« Ответ #308 : Декабрь 22, 2012, 16:20:57 »
сказать что я видела? Вонючие копыта, которые ,вы маленькие потребители ленились расчистить и высушить.
Слов нет... дети делали что могли. Ты знаешь ситуацию! Как у тебя мля язык повернулся???
 По поводу дружбы, я конечно не удивлена. Но память у тебя короткая, не со мной ли ты несколько лет ела с одной тарелки. А потом что??? Ушла в Асвашани и давай грязью поливать, я все твои посты читала и там было много лжи. А потом к нам пришла и Давай Асвашани грязью поливать, они тоже читали все твои посты. И после этого мы двуличные???
За Вику Бакулину, не при мне ли ты её грязью в Ключевом поливала, а сейчас друзья. Мне фиолетово, я так, к слову.
 Да и в Мирогоще много интересного было и после этого мы ЗНАКОМЫЕ??? Как друга я тебя давно не рассматриваю, но могла бы и постесняться такое писать.
А приходить действительно не стоит, мне всё равно, а вот Надя с Саидой могут и не сдержаться. Потому как тема Толстого для них очень болезненна, особенно для Саиды. А мне разборки с милицией сдесь не нужны, потому как это первое, что ты сделаешь.

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
    • Просмотр профиля
Начало новой жизни)))
« Ответ #309 : Декабрь 22, 2012, 16:26:06 »
Оксана, по поводу гнилых копыт.... а для чего мы просили вас привезти Васю???? или  Леся в положении должна была расчищать??? или может я? с учетом того, что я не умею? взяли бы и помогли расчистить?... но нет же! легче воздух колыхать... на это ты ответишь, что ты была беременна, я понимаю... могла помочь Таня.... ты же ходила и плевалась!
ну тут Танюха написала уже. Но мне не жалко ни гривны :yes:
Где там пролежаный бок???
не знаю где, а где ты это нашла?
а то что я его своими руками на бойню отвела.... за такие высказывания ( будь ты моей сверстницей) мы бы решали это другим путем....
каким? хамить тебе не мешает любой возраст собеседника :yes:
а ты где нибудь у меня на странице видела такое???? что бы я желала зеленых лугов???? найди и покажи мне это!!!!!.... я переживала потерю в душе.... и не выставляла это все на показ в отличии от некоторых!!! уж  в этом ты не ко мне претензии предъявляй!!!!! это все ПОКАЗУХА!!!!
да писала ты :yes: только подтерли уже все.
и чтото я не помню что бы ты лезла к ногам, с пузом.... если и приходила, то по своим делам! и то не к Тосику!!!!
правильно, я приходила к Эльфу, Плюхе. К Тосику заходила между делом. Не помнишь? И про медный купорос не помнишь? и про растирания-массаж не помнишь? Корорткая и выгодная память.

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
    • Просмотр профиля
Начало новой жизни)))
« Ответ #310 : Декабрь 22, 2012, 16:27:20 »
дети делали что могли. Ты знаешь ситуацию! Как у тебя мля язык повернулся???
я и видела, что они могли.
По поводу дружбы, я конечно не удивлена. Но память у тебя короткая, не со мной ли ты несколько лет ела с одной тарелки.
Лесь,это совсем уже смешно: я много на эту тему могу понаписывать, только уж очень это личное.
Ушла в Асвашани и давай грязью поливать, я все твои посты читала и там было много лжи. А потом к нам пришла и Давай Асвашани грязью поливать, они тоже читали все твои посты. И после этого мы двуличные???
Я поддерживала всегда Краевых, моя вина была в том что поддержала их и в той ситуации не разобравшись. Поверила по привычке так сказать. Когда ушла- глаза "открылись" :yes:
За Вику Бакулину, не при мне ли ты её грязью в Ключевом поливала, а сейчас друзья.
Мы,кстати, с Викой еще и дрались в школе :sarcastic: а время видишь как все повернуло ;)
Мне фиолетово, я так, к слову.
а похоже на другое
А приходить действительно не стоит, мне всё равно, а вот Надя с Саидой могут и не сдержаться. Потому как тема Толстого для них очень болезненна, особенно для Саиды. А мне разборки с милицией сдесь не нужны, потому как это первое, что ты сделаешь.
что первое я сделаю? тема да, для Саиды болезненная я "заметила" еще тогда.

Оффлайн Олеся 777

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Начало новой жизни)))
« Ответ #311 : Декабрь 22, 2012, 16:28:13 »
взяли бы и помогли расчистить?... но нет же! легче воздух колыхать... на это ты ответишь, что ты была беременна, я понимаю... могла помочь Таня....
Саида, я могла бы помочь точно также как и ты. Чем? Расчисткой? Я не умею. Я и своих то коней не расчищаю, не говоря уже про чужих. Что я должна была сделать такого, чего не смогли седлать вы? Когда его надо было расшагивать, мы с Ксю ходили шагали. Если я еще чем то могла помочь в данной ситуации и отморозилась, тогда конкретней.

Тань его нельзя было шагать вообще, как выяснилось после вскрытия. Его шагали, чем делали только хуже.
Что ты могла сделать? А чего не сделали мы, в частности я?А рентген. Да договаривались и были проблемы, потому как в ближайшем времени они не могли. Да и что он бы показал?  Сухожилье проросшее насквозь от венчика до самого скакательного хрящами. Их диагноз был бы ЭТО ВСЁ! СДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ, ТОЛЬКО АМПУТАЦИЯ.