это снова Саида) Оксана, по поводу гнилых копыт.... а для чего мы просили вас привезти Васю???? или Леся в положении должна была расчищать??? или может я? с учетом того, что я не умею? взяли бы и помогли расчистить?... но нет же! легче воздух колыхать... на это ты ответишь, что ты была беременна, я понимаю... могла помочь Таня.... ты же ходила и плевалась! Где там пролежаный бок??? то что мышцы атрофированы, так другого и быть не могло!!!,,,,,а то что я его своими руками на бойню отвела.... за такие высказывания ( будь ты моей сверстницей) мы бы решали это другим путем.... я сама залезла в коневоз, что бы поддержать коня.. почему до вас не доходит, что лучше безболезненная смерть чем мучительная жизнь? почему тяжело больные люди просят об эвтаназии??????????????? или думаете , что животные могут говорить???
двуличные, говоришь.... а ты где нибудь у меня на странице видела такое???? что бы я желала зеленых лугов???? найди и покажи мне это!!!!!.... я переживала потерю в душе.... и не выставляла это все на показ в отличии от некоторых!!! уж в этом ты не ко мне претензии предъявляй!!!!! это все ПОКАЗУХА!!!! и чтото я не помню что бы ты лезла к ногам, с пузом.... если и приходила, то по своим делам! и то не к Тосику!!!! и насчет поникшего коня.... а как ты думаешь, какое настроение у него было? и то что брошенный... ДА КАК У ТЕБЯ ВООБЩЕ ПОВЕРНУЛСЯ ЯЗЫК ТАКОЕ СКАЗАТЬ???????? всех улучаешь во лжи, а сама то не далеко ушла,,,,