Век живи-век учись....жаль,что Вы дорого заплатили за такое обучение :8):Я своих купила отъемышами и гуляли они у меня по три-четыре часа,хорошо кормились...отличные кони выросли :yes:самый маленький 164,самый большой-178...как по мне,если выбирать между табуном и собственным присмотром лучше выбирать второе...
Да,Вы правы меня это научило,и в следующий раз (если он,конечно будет) я жеребёнка в левадку выпускать лучше буду,а компанию на ипподроме ему найти можна будет.
разные ситуации в жизни бывают: отъезды, длительные командировки, пристройство коня-пенсионера, доращивание молодняка. Но в любом случае, место содержания выбирают хозяева. И контроль за условиями и состоянием своего коня должен быть со стороны хозяев, если им, конечно, не плевать на лошадь. Что делают отвественные хозяева, если сомневаются в адекватности арендодателя, в нормальном состоянии своего коня, в надлежащем рационе и т.д.? Они забирают лошадь, находят более подходящие варианты. Но чтобы принимать решения и владеть объективной информацией надо контролировать ситуацию вокруг своего коня постоянно, а не привезти, бросить, а потом через полтора года искать виновных.
Вы,безусловно правы.Но мне кажется,что всё-таки должна быть ответственность арендодателя по отношению к своим постояльцам.Иначе получается,что бы ни случилось,с них взятки гладки,потому что частник не сидел возле своей лошади круглосуточно? Мои приезды в Харьков,даже раз в неделю ничего бы ни дали.Лошадь была покрыта,я могла застать этот случай,а могла не застать....Единственный вариант - быть там постоянно,на конюшне разумеется.Это,к сожалению,могут позволить себе лишь некоторые коневладельцы.
А виновных я не ищу-я знаю,кто не уследил за кобылой.И я оставлю свой отзыв от этой конюшне.Как минимум.
На сим удаляюсь,и так уже заоффтопила вашу тему...