Автор Тема: Ванидосо Салвателла.  (Прочитано 387192 раз)

Оффлайн katrin CZ

• Герой
    • Просмотр профиля
У неё не мина, а царственное выражение морды лица  :rolf:. Кошка знает себе цену, хочу подойду, хочу уйду. Все в её власти  :sarcastic:
Кошки - они такие. Я вот до появления у меня кошки считала их полностью бесполезными животными в доме. Саксимум пыль на верхних полках могут протереть. А потом, с появлением кошки и собаки, поняла выражние: " хочешь друга, что быдет полностью пренадлежать тебе - заведи собаку. хочешь друга, с которым можно общаьться только наравных - заведи кошку". (ну или как-то так говорится). А Керри ну уж очень эффектная дама!

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
У неё не мина, а царственное выражение морды лица  :rolf:. Кошка знает себе цену, хочу подойду, хочу уйду. Все в её власти  :sarcastic:
Кошки - они такие. Я вот до появления у меня кошки считала их полностью бесполезными животными в доме. Саксимум пыль на верхних полках могут протереть. А потом, с появлением кошки и собаки, поняла выражние: " хочешь друга, что быдет полностью пренадлежать тебе - заведи собаку. хочешь друга, с которым можно общаьться только наравных - заведи кошку". (ну или как-то так говорится). А Керри ну уж очень эффектная дама!

Вот мы с Керри общаемся на равных, по-другому не получается. Даже муж стал ее просить: "Керри -  это мой стул, сойди пожалуйста"  :rolf:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Представляю,с каким выражением лица кошка сходит :rolf:
Очень харизматичное существо! :yes:Характер виден просто во всём-глазах,повороте головы,движениях,даже облизывается с достоинством :hehe:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Представляю,с каким выражением лица кошка сходит :rolf:
Очень харизматичное существо! :yes:Характер виден просто во всём-глазах,повороте головы,движениях,даже облизывается с достоинством :hehe:
Словами это не передать  :rolf:. Надо просто смотреть. Глазами она практически все показывает.  :yes:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Вот и закончились выходные.  :cry:. Снова рабочий день. Эти дни, как никогда были насыщенные, а все почему, потому что приехала Наташа Пони :glad:. Умеет разнообразить наши серые дни. В субботу с утра позавтракав, собрались и поехали забирать Катю мала-мут с Варечкой для посещения моего Вани. Утром был туман и с трудом проглядывало солнце, но нас это не испугало, решили, как будет, так и будет. Пока собрали коныка и вышли в поле, уже светило солнце и было очень тепло.
Для начала прогулялись вдоль леса. Потом Катя попросила у Наташи применить метод Илоны Давыдовой для обучения Ванидосо левадам и пезадам. Ваня весь напрягся, не понимая, что от него хотят. Зато Наташа очень даже согрелась. Вани делал, все что умел и уступки и осаживания и пируэты. Сообразивши, что от него хотят, все-таки оторвал передние копыта от земли :kon_12:. И Наташа сразу же отстала.
Дальше на поле, мы нашли препятствия для квадроциклов и направились туда  для знакомства Вани. Первым был трамплин из бревен, сначала Вани попробовал его ногой, как кошка лапкой. На втором кругу я уже его завела на эти бревна и Вани, с гордостью стоял на постаменте. Нашли мостики сбитые из трех бревен и Вани уже спокойно шел по ним. Больше волновалась я, чтобы не соскользнуло копыто. Но все нормально. Вани прошел практически все и огромный ров и кучи земли. Я надеюсь, Наташа и Катя, всю эту эпопею осветят фоторепортажем.  Уже в леваде Наташа показывала виртуальную корду. И напоследок, мы еще решили опробовать работу на вожжах, правда, в недоузке. Удивительно, Вани все сразу понял и управлялся на ура. Это мне еще надо потренироваться.
Во второй половине дня поехали к Ксюше Гараж. Где меня пинками водрузили на Повода и повели делать шаговою работу в поля. При этом, Ксюша отдельный акцент ставила на «РАБОТУ» :kon8: и мы шагали вверх вниз по таким горкам, что иногда вверху не было видно подножья . Зато, какие красоты, какие просторы. Мы ехали по парам. Ксюша с Катей и я с Сашей. Проехали мотодром, где происходили соревнования. Рев стоял страшный, но воспитанные Ксюшины кони не обращали, ни на что внимания.  Огромная благодарность Ксюше и Саше, и конечно, Кате за терпения меня в этой замечательной поездке. :thank:
Вечером поехали на небольшой пикник. И вечерние посиделки.  Вот такой удивительный день. :laie78:

Оффлайн Rómula (VeronikaM...)

• Герой
  • Вами управляет тот, кто Вас злит. Лао-Цзы
    • Просмотр профиля
Как интересно!  :yes: С нетерпением жду фотографии :)

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Как интересно!  :yes: С нетерпением жду фотографии :)
А как я хочу увидеть  фотки :la_la:

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну от меня аджилити вы не увидите... я с Варькой из далека смотрела... я только Ваши игрища с Ванькой, так пару побегушек, пару портретов в кустах....

Оффлайн katrin CZ

• Герой
    • Просмотр профиля
Светочка! какой же отличный насыщенный был у вас выходной с девчонками и Вани! супер! теперь будем ждать фото! А я в Вани ни разу не сомневалась, что он и в паркур и в фигурное катание могет! не удивлюсь если он еще и "кпестиком вышивать умеет"!  :hehe:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
А вот и я  h:hi:
Только с поезда. Светочка, спасибо огромное за теплый прием, за вкусные завтраки и вообще за все-все.
Вани чудесный, милый конь. Он так трогательно пытался мне угодить. После свечек, аджилити, виртуальной корды он просто стал и пошел на вожжах словно всю жизнь это делал  :sarcastic: Видимо у него экстрасенсорные способности открылись от такого количества заданий.

Фотографии когда будут не знаю пока. Но я очень постараюсь побыстрее.

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну от меня аджилити вы не увидите... я с Варькой из далека смотрела... я только Ваши игрища с Ванькой, так пару побегушек, пару портретов в кустах....
.

Варечка все больше привыкает к конюшенной жизни. А побегушки тоже хорошо.  :kon_12:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Светочка! какой же отличный насыщенный был у вас выходной с девчонками и Вани! супер! теперь будем ждать фото! А я в Вани ни разу не сомневалась, что он и в паркур и в фигурное катание могет! не удивлюсь если он еще и "кпестиком вышивать умеет"!  :hehe:
Катерина -  это точно  :glad: выходные были, как никогда насыщенные, веселые и разнообразные. Спасибо все девочкам за теплое отношение.
А Вани все магЁт, "крестиком", я скоро тоже попробую, а  вдруг что получится,  вот только копыта подточу :rolf:.