Вот и закончились выходные.

. Снова рабочий день. Эти дни, как никогда были насыщенные, а все почему, потому что приехала Наташа Пони

. Умеет разнообразить наши серые дни. В субботу с утра позавтракав, собрались и поехали забирать Катю мала-мут с Варечкой для посещения моего Вани. Утром был туман и с трудом проглядывало солнце, но нас это не испугало, решили, как будет, так и будет. Пока собрали коныка и вышли в поле, уже светило солнце и было очень тепло.
Для начала прогулялись вдоль леса. Потом Катя попросила у Наташи применить метод Илоны Давыдовой для обучения Ванидосо левадам и пезадам. Ваня весь напрягся, не понимая, что от него хотят. Зато Наташа очень даже согрелась. Вани делал, все что умел и уступки и осаживания и пируэты. Сообразивши, что от него хотят, все-таки оторвал передние копыта от земли

. И Наташа сразу же отстала.
Дальше на поле, мы нашли препятствия для квадроциклов и направились туда для знакомства Вани. Первым был трамплин из бревен, сначала Вани попробовал его ногой, как кошка лапкой. На втором кругу я уже его завела на эти бревна и Вани, с гордостью стоял на постаменте. Нашли мостики сбитые из трех бревен и Вани уже спокойно шел по ним. Больше волновалась я, чтобы не соскользнуло копыто. Но все нормально. Вани прошел практически все и огромный ров и кучи земли. Я надеюсь, Наташа и Катя, всю эту эпопею осветят фоторепортажем. Уже в леваде Наташа показывала виртуальную корду. И напоследок, мы еще решили опробовать работу на вожжах, правда, в недоузке. Удивительно, Вани все сразу понял и управлялся на ура. Это мне еще надо потренироваться.
Во второй половине дня поехали к Ксюше Гараж. Где меня пинками водрузили на Повода и повели делать шаговою работу в поля. При этом, Ксюша отдельный акцент ставила на «РАБОТУ»

и мы шагали вверх вниз по таким горкам, что иногда вверху не было видно подножья . Зато, какие красоты, какие просторы. Мы ехали по парам. Ксюша с Катей и я с Сашей. Проехали мотодром, где происходили соревнования. Рев стоял страшный, но воспитанные Ксюшины кони не обращали, ни на что внимания. Огромная благодарность Ксюше и Саше, и конечно, Кате за терпения меня в этой замечательной поездке.

Вечером поехали на небольшой пикник. И вечерние посиделки. Вот такой удивительный день.