Автор Тема: Ванидосо Салвателла.  (Прочитано 387193 раз)

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Вот это Света! Целеустремленность на высшем уровне))
Кстати, я когда с палкой начала ходить, то узнала, что у нас таки много добрых и отзывчивых людей. Я иногда специально пряталась в транспорте что бы людей не заставлять вставать - мне неудобно было. Но все равно замечали и усаживали. А одна девочка шла впереди меня в меро и все подряд мне двери держала, т.к. у меня еще кроме палки был рюкзак и пакет огромный) Мне до слез было прияно)
Наташа, такие проявления заботы у меня выжимают слезу.  :cry:Приятно, ощущать, что где-то остались добрые и отзывчивые люди.  h:yes: Но, их так мало, в основном какое-то жестокое и злое  отношение людей друг к другу  :8):

Оффлайн katrin CZ

• Герой
    • Просмотр профиля
Приятно, ощущать, что где-то остались добрые и отзывчивые люди.
И пусть они вам, Светочка, встречаются в разы больше черствых людей в этом мире.
Я дома, спасибо за великолепную субботу с такой шикарной компанией и великолепным мужчиной - Вани!

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Приятно, ощущать, что где-то остались добрые и отзывчивые люди.
И пусть они вам, Светочка, встречаются в разы больше черствых людей в этом мире.
Я дома, спасибо за великолепную субботу с такой шикарной компанией и великолепным мужчиной - Вани!
Катрин приезжай, всегда рады. Расскажи, как добиралась? С погодой конечно. у нас не сложилось.?

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
Почему?

Пы.сы. охранники действительно какие то мудаки... слава богу таких не много... нам вот в воскресенье из двора помогали выехать... а потом Леша и еще другие ребята скооперировались и расчищали парковочные места от сгнега, что бы сегодня нормально на работу выехать...

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
Эх, смотрю на фото ( как мы этот снег искали по закуточкам ) ... и в окно... не, ну что за несправедливость???

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
А посмотри, перед левой задней, нагреблась кучка снега, а за копытом земля. Вот из этого я и решила, что Вани проскользнул задними ногами.  :8):

Пы.сы. На Боливаре, и правда, практически все охранники мудаки. :sarcastic:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Эх, смотрю на фото ( как мы этот снег искали по закуточкам ) ... и в окно... не, ну что за несправедливость???
Да, сегодня, было бы красота фотографировать, кучи снега, Солнце светит ярко, блестит снег. Красота. И Вани бы больше резвился. Как раз, как ты хотела галопом по снегу, А?

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Катечка, смотрю тоже на фотки любуюсь (как по мне так просто шикарные получились), и тут же начинаю думаю, как насчет параллельность диагоналей   h0.0  :rolf:?

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
А посмотри, перед левой задней, нагреблась кучка снега, а за копытом земля. Вот из этого я и решила, что Вани проскользнул задними ногами.  :8):

не совсем так, он как фигурист перед прыжком, вкопался что бы погасить скорость, а энергию движения перенаправить в прыжок... как то так...  вот и Ванька с размашистой рыси сгрупировался с фонтанчиками снега...

Да, сегодня, было бы красота фотографировать, кучи снега, Солнце светит ярко, блестит снег. Красота. И Вани бы больше резвился. Как раз, как ты хотела галопом по снегу, А?

не травите душу :(

а про диагонали и паралели это лучше к Владе... но как по мне, у Вани все с этим ок!!!

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Пока мы переписывались, солнце скрылось.  :cry:. И как по мне вроде бы параллельность выдерживается :sarcastic:. Если это геометрически. :hehe:

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
Про параллельность лучше рассуждать имея фото под седлом )) на свободе в принципе это не так критично. Может попробуйте как будет нормальная погода ( судя по всему месяца через 2) выехать на открытое поле и поснимать свою работу под седлом. И свои ошибки станут четче видны, и по движениям коня можно будет сказать что-то более определенное

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Про параллельность лучше рассуждать имея фото под седлом )) на свободе в принципе это не так критично. Может попробуйте как будет нормальная погода ( судя по всему месяца через 2) выехать на открытое поле и поснимать свою работу под седлом. И свои ошибки станут четче видны, и по движениям коня можно будет сказать что-то более определенное

В поле, да под седлом,  :kon1:ессто, будет другой результат. Особенно подо мной.  :crazy: