Автор Тема: Ванидосо Салвателла.  (Прочитано 387325 раз)

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла. Новое видео
« Ответ #1380 : Октябрь 18, 2013, 07:26:29 »
Ох, какая прекрасная кошечка! Как игрушечка.

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1381 : Октябрь 18, 2013, 11:16:57 »
Ох, какая прекрасная кошечка! Как игрушечка.

Да, игрушечка пушистая, мурлыкало. h:hi:
Вот вчера, моя мурлыкала устроила, мне вырванные годы. Решила я вечером по сгребать листву. Заодно, выпустила Римку во двор погулять, думаю, пусть по травке побегает. листочками пошуршит. Пока усердно шкрябала граблями и шуршала метлой, одним глазом наблюдала за котейкой. Смотрю бегает, с чем-то играется. Ну, и славненько. Закончила убирать листу, уже смеркается, срочно надо Римку забирать с улицы, а то потемнеет, она серая, а слепая - не увижу. Сидит моя краля  в кустах, подхожу, чтобы забрать, она как выгнется, шерсть дыбом, глаза, это вообще хохма, как у хамелеона двигаются в разные стороны, шипит, рычит. Все кранты, как вытащить из кустов без ободранных рук не знаю, ласково с ней разговариваю, не слышит меня бешенная креветка, словно я чужой человек. Не знаю, то ли шкрябание мое испугало или резиновые сапоги, до сих пор загадка. Выманила из кустов сухим кормом, но шерсть на котейке долго не опускалась, принесла домой она еще некоторое время не подходила ко мне. Вот, так и выпусти погулять. :8):

Оффлайн Shany

• Авторитет
  • Хотеть недостаточно надо действовать
    • Просмотр профиля
« Ответ #1382 : Октябрь 21, 2013, 14:28:04 »
Кошечка такая класнючая, так и хочеться потискать :la_la: А Вы с Вани очень гармоничная пара, дополняете друг друга :yes: Есть такие пары, что смотришь конь красивый, человек тоже, а вот вместе  не смотрится, как чужие... От Ваших с ним фото веет теплом и любовью, видно, что родные)

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1383 : Октябрь 21, 2013, 15:27:26 »
Кошечка такая класнючая, так и хочеться потискать :la_la: А Вы с Вани очень гармоничная пара, дополняете друг друга :yes: Есть такие пары, что смотришь конь красивый, человек тоже, а вот вместе  не смотрится, как чужие... От Ваших с ним фото веет теплом и любовью, видно, что родные)

Спасибо Маша, за добрые слова. Хорошее слов и кошке приятно. Вот, только не знаю чувствует Вани во мне родного человека. Вот, например, я никогда, не слышала, что Вани гугукает , когда я прихожу. Конечно, хочется, что конык встречал тебя.

Оффлайн Shany

• Авторитет
  • Хотеть недостаточно надо действовать
    • Просмотр профиля
« Ответ #1384 : Октябрь 21, 2013, 15:36:26 »
Я тоже всегда мечтала, что бы моя лошадь была разговорчивой и гугукала при встречи, так теперь страдает вся конюшня, его несколько раз похвалили, и теперь у меня очень разговорчивый конь :g_shock: Запишу как нибудь на видео)  А вот другие  совсем не проявляют таких признаков, мне кажется все же это дело в характере коня, они все индивидуальны :yes:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1385 : Октябрь 21, 2013, 15:43:20 »
Интересно будет послушать.  :yes: По глазам  вижу, Вани узнает, но эмоции держит при себе жЭрЭбЭць :hehe:

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1386 : Октябрь 21, 2013, 15:47:08 »
Дуст стал разговаривать со мной только на третьем или четвертом году нашего совместного житья :) Теперь еду так вымогает  :sarcastic: Знает гад, что я не могу не похвалить)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1387 : Октябрь 21, 2013, 19:26:22 »
Мы Кабула тоже приучили так на голос отзываться. Теперь в любой момент, когда он сышит мой голос или Лены или Юры, то орет на всю конюшню.  :sarcastic: Ну это мы думали что его приучили. А это он нас научил на его голос еды нести ему.  :sarcastic:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1388 : Октябрь 22, 2013, 05:58:43 »
Дуст стал разговаривать со мной только на третьем или четвертом году нашего совместного житья :) Теперь еду так вымогает  :sarcastic: Знает гад, что я не могу не похвалить)
А Вани думает, зачем подавать голос,  ;) все равно что-нибудь вкусненькое дадут. :hehe:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1389 : Октябрь 22, 2013, 06:02:54 »
Мы Кабула тоже приучили так на голос отзываться. Теперь в любой момент, когда он сышит мой голос или Лены или Юры, то орет на всю конюшню.  :sarcastic: Ну это мы думали что его приучили. А это он нас научил на его голос еды нести ему.  :sarcastic:
:rolf:

Оффлайн katrin CZ

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1390 : Октябрь 22, 2013, 07:39:20 »
Светлана, кошечка у Вас просто игруличка, такую на диван посадить и не трогать, любоваться. А это выражение мордашки - как бы немного обиженное, ну просто невероятное!
Если киса не приученная ходить на улицу, то ее могло напугать все, что угодно. Я как-то летом гуляла с кошками на поводках (  :sarcastic: ) так мелкие активненько так все разнюхивали, а взрослые на полусогнутых, шипели и на меня и на все подряд, при случаи пытались свадить обратно домой.
Светик, Вани у Вас очень сдержаный конь, поэтому и не гугукает. Чаки на новой конюшне стал не просто гугукать, а почти кричать, при виде меня, но это связаннос с ревностью. Он оень переживает, когда я хожу чешу других лошадей, а если еще им и рассказываю какие они красивые, то тут ревность бъет ключом.
Со стороны очень хорошо заметно как Вани тихо, по мужски ценит Вас и как сильно приявязан к Вам. Честно-честно  :yes:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1391 : Октябрь 22, 2013, 13:20:10 »

Вот и посадила на диван  :sarcastic: