Ох, какая прекрасная кошечка! Как игрушечка.
Да, игрушечка пушистая, мурлыкало.

Вот вчера, моя мурлыкала устроила, мне вырванные годы. Решила я вечером по сгребать листву. Заодно, выпустила Римку во двор погулять, думаю, пусть по травке побегает. листочками пошуршит. Пока усердно шкрябала граблями и шуршала метлой, одним глазом наблюдала за котейкой. Смотрю бегает, с чем-то играется. Ну, и славненько. Закончила убирать листу, уже смеркается, срочно надо Римку забирать с улицы, а то потемнеет, она серая, а слепая - не увижу. Сидит моя краля в кустах, подхожу, чтобы забрать, она как выгнется, шерсть дыбом, глаза, это вообще хохма, как у хамелеона двигаются в разные стороны, шипит, рычит. Все кранты, как вытащить из кустов без ободранных рук не знаю, ласково с ней разговариваю, не слышит меня бешенная креветка, словно я чужой человек. Не знаю, то ли шкрябание мое испугало или резиновые сапоги, до сих пор загадка. Выманила из кустов сухим кормом, но шерсть на котейке долго не опускалась, принесла домой она еще некоторое время не подходила ко мне. Вот, так и выпусти погулять.