Автор Тема: Всем веганам и им подобным на заметку.  (Прочитано 19213 раз)

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Всем веганам и им подобным на заметку.
« Ответ #24 : Март 27, 2012, 17:02:35 »
Особенно начинаешь взлетать, когда в тысячный раз делают скорбное лицо, и спрашивают, как же я живу-то без "незаменимых аминокислот".

а как ты без них живешь? :sarcastic:

..а что ж тогда делать со всеми сельскохозяйственными животными..если мясо будут растить в баночках с физраствором?(я не принадлежу ни к тем ни к другим баррикадам)просто интересно...

кто знает.. может вымрут как мамонты, или в зоопарк, или будут жить на гостевые ранчо куда люди будут ездить в отпуск поиграть в "Фермеры" в реале :sarcastic: или станут декоративными, есть же мини-лошади, пиги, козы и овцы, может будут и мини-коровы :sarcastic:

Garmata

• Гость
« Ответ #25 : Март 27, 2012, 17:12:14 »
Особенно начинаешь взлетать, когда в тысячный раз делают скорбное лицо, и спрашивают, как же я живу-то без "незаменимых аминокислот".

а как ты без них живешь? :sarcastic:

:bita:

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Март 27, 2012, 17:17:15 »
 :kon10:

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Март 29, 2012, 07:49:29 »
Перестала есть мясо во время постов. Чувствую себя очень хорошо, организм явно в восторге. Между постами тоже меньше ем. Никого не заставляю думать как я.
Но поражает реакция окружающих - все почему-то думают, что это я так типа худею. И типа пытаются меня отговорить от этого пагубного шага...  :8):
Капец, какое бескультурие в народе - и это при таких информационных технологиях, как сегодня...

Семья ест мясо постоянно, я его естественно гововлю постоянно, не заморачиваюсь хотением вообще  :sarcastic:

Оффлайн Darkchylde

• Герой
  • Hearts On Fire Burning with desire
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Март 29, 2012, 10:25:40 »
мясо, особенно красное, трудно перевариваемый продукт, поэтому его кушать необходимо маленькими порциями и при условии, что нет проблем с ЖКТ, а не так как мы привыкли - 3 котлеты или огромную отбивную, да позажаристее, пожирнее!
Желудок не справляется, появляются неприятные признаки расстройств, желудок останавливается и поэтому, когда мы отказываемся от мяса, начинаем чувствовать себя лучше.
Я очень люблю мясо, но постоянно чувство тяжести убивало. На меня напоседали вегетарианцы, мол, мясо - плохо, гниение в желудке (еще одна ересь)...А всего-то оказалось, что у меня гастродуоденит и мой желудок не справляется с таким количеством мяса.
У меня есть знакомая, которая с недавних пор не может кушать мясо, у нее просто не хватает фермента, перерабатывающего мясные продукты.

Животные белки человеку необходимы, особенно детям! Взрослые, в принципе, могут обходится без мяса, заменяя его другими продуктами, а вот детский организм очень требователен к поступлению полезных веществ. Очень обидно, когда бзики взрослых отражаются на детях.
А когда и на животных... Когда человек сознательно заводит себе животное, которое нуждается в мясе, а потом сажают его на веганскую диету и животное мучается...

Многие твердят, великие люди были веганами, но никто не знает, что они были больны и диета им была назначена врачами.

Garmata

• Гость
« Ответ #29 : Март 29, 2012, 11:01:51 »
Многие твердят, великие люди были веганами, но никто не знает, что они были больны и диета им была назначена врачами.

А можно поименно? -)

Оффлайн Darkchylde

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : Март 29, 2012, 11:11:30 »

А можно поименно? -)

гугл имееццо?))
Лев Толстой, Гитрил...

Garmata

• Гость
« Ответ #31 : Март 29, 2012, 11:25:46 »
гугл имееццо?))
Лев Толстой, Гитрил...

Гугл имеецо, но Гугл как раз другое пишет -) Вот и интересно, откуда информашка -)

Оффлайн Darkchylde

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : Март 29, 2012, 11:49:45 »
есть целый список, но в нем не указаны причины перехода на такое питание
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список известных вегетарианцев

про Гитрила http://www.hippy.ru/faq/13_.htm

Max T

• Гость
« Ответ #33 : Март 29, 2012, 11:50:23 »

Не удержусь: некоторые великие люди были вегетарианцами в некоторые периоды своей жизни.

Garmata

• Гость
« Ответ #34 : Март 29, 2012, 11:59:15 »
есть целый список, но в нем не указаны причины перехода на такое питание
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список известных вегетарианцев

Поэтому и спрашиваю, откуда информация, что это были диеты, прописанные врачами.

Про Гитлера я знаю, осведомленные люди его к вегетарианцам не относят и близко.

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : Март 29, 2012, 12:12:22 »
Мясо мясу -рознь...от мяска из супермаркета точно здоровья не прибавится...равно как и от супермаркетовских овощей организм (лично мой)вздрагивает :hehe: