ооо, по правде говоря, мне очень неприятно и так это все общение, Аня. если и дальше будет проводиться разбор моих выражений, у меня случится приступ)
по поводу своей манеры излагать я Вам уже написала.
я верю и так, что Вы можете меня разнести в пух и прах и доказать мне, что я общаюсь с лошадью жестко (независимо от того, как это происходит в на самом деле).
Аня, просто у меня манера обобщать, у Вас - вычленять отдельные фразы и разбирать их. У меня манера писать все полушутя и с самоиронией, у Вас - наоборот. Меня и на этом и на других форумах больше всего цепляла Ваша манера общения с людьми. Мне не нравится Ваша безапелляционность в постах и придирчивость к словам. Не потому, что я считаю, что надо иначе, а потому, что такая манера общения не приятна людям. А Вы знаете свою силу, что Вы можете переговорить и пригвоздить фразами кого угодно и активно это практикуете.
Увидев в Вашем посте высказывания о Рашиде, с которыми я была несогласна, я написала Вам, почему считаю некорректным трактовку его таким образом. Почему-то Вы не обратили на это внимания. А написала ответ и привела себя в пример. Ок, вы по-своему трактовали мои слова, по причине странной манеры написания.
Понимаете, мне не кажется нормальным такое Ваше отношение ко мне лично, например. Мне это очень неприятно. На каждом форуме вы с легкость справляетесь с любым собеседником (с кем хотите справиться), я на знаю того, кто бы Вас выдержал. (я разве несуществующие вещи говорю?)
Так вот я не пойму зачем так делать.
вот и в этой теме в самом начале Вам кто-то то-то писал и Вы парировали в привычной манере. Лично меня не интересует кто прав, кто не прав. Просто я вижу это уже который раз и мне кажется странным, что на это все реагируют нормально.
Хотя, вполне допустимо, то я не дружу с головой (и мой пост, который я стерла, тому лишнее подтверждение ))) ), и остальными людьми все воспринимается как должное.